В Кемерово открылся первый доходный дом Например, арендная плата за однокомнатную квартиру составит в среднем полторы тысячи рублей в месяц, за двухкомнатную — 2 тысячи рублей (ставка аренды — 36,5 рубля за квадратный метр). В строительство дома, возведенного с учетом самых современных требований по сейсмобезопасности, экологичности, ресурсосбережению, а также благоустройство прилегающей территории вложено 110 миллионов рублей из областного бюджета и 126 миллионов внебюджетных средств. Сегодня заселен новый десятиэтажный дом на 78 квартир в Рудничном районе Кемерова. Это первый в областном центре «доходный дом», где квартиры будут сдаваться по коммерческому найму. Максимальное время проживания в «доходном доме» ограничено пятью годами для стимулирования семьи к улучшению жилищных условий. В администрации города отметили, что подобного опыта предоставления жилья именно бюджетникам, причем такого качества и по такой цене, нет нигде в России, кроме Кузбасса. Рубль, НАЙМ, Проживание, ДОМ, АМИ

В Кемерово открылся первый доходный дом

В Кемерово открылся первый доходный домНапример, арендная плата за однокомнатную квартиру составит в среднем полторы тысячи рублей в месяц, за двухкомнатную — 2 тысячи рублей (ставка аренды — 36,5 рубля за квадратный метр). В строительство дома, возведенного с учетом самых современных требований по сейсмобезопасности, экологичности, ресурсосбережению, а также благоустройство прилегающей территории вложено 110 миллионов рублей из областного бюджета и 126 миллионов внебюджетных средств.

Сегодня заселен новый десятиэтажный дом на 78 квартир в Рудничном районе Кемерова. Это первый в областном центре «доходный дом», где квартиры будут сдаваться по коммерческому найму.

Максимальное время проживания в «доходном доме» ограничено пятью годами для стимулирования семьи к улучшению жилищных условий. В администрации города отметили, что подобного опыта предоставления жилья именно бюджетникам, причем такого качества и по такой цене, нет нигде в России, кроме Кузбасса.

В Австралии открылся первый Русский дом-музей
«Хочу, чтобы этот музей стал настоящим домом для каждого русского человека в Австралии, которому дороги его корни, дорога история и культура России», — так Михаил Овчинников объяснил смысл одного из…


  • Рубль,
  • НАЙМ,
  • Проживание,
  • ДОМ,
  • АМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.