В Ингушетии в результате ДТП погиб глава района В Ингушетии в результате автомобильной аварии погиб глава Джейрахского района республики Мустафа Хаматханов. В ночь на пятницу — по неустановленным пока причинам — машина, за рулем которой находился глава района, съехала с дороги в селении Джейрах и упала с обрыва в пропасть. Уде известно, что в салоне разбившейся автомашины никого кроме Мустафы Хаматханова не было. Решается вопрос о возбуждении головного дела. Мужчина от полученных травм погиб на месте. В настоящее время для выяснения причин ДТП создана оперативно-следственная группа. Глава, Погиб, Вопрос, Возбуждение, Хаматханов

В Ингушетии в результате ДТП погиб глава района

В Ингушетии в результате ДТП погиб глава районаВ Ингушетии в результате автомобильной аварии погиб глава Джейрахского района республики Мустафа Хаматханов. В ночь на пятницу — по неустановленным пока причинам — машина, за рулем которой находился глава района, съехала с дороги в селении Джейрах и упала с обрыва в пропасть.

Уде известно, что в салоне разбившейся автомашины никого кроме Мустафы Хаматханова не было. Решается вопрос о возбуждении головного дела.

Мужчина от полученных травм погиб на месте. В настоящее время для выяснения причин ДТП создана оперативно-следственная группа.

В Ингушетии в результате ДТП погиб глава Джейрахского района
В Ингушетии государственные служащие чаще погибают в результате покушений на них, чем в результате ДТП. Так, к примеру, неизвестные пытались убить главу Гергебильского района республики Махача Магомедова.


  • Глава,
  • Погиб,
  • Вопрос,
  • Возбуждение,
  • Хаматханов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: