Шувалов нарушил планы чиновников в Приморье Первый вице-премьер Игорь Шувалов нарушил планы приморских чиновников. Во время рабочего визита в Дальнегорск чиновник отклонился от обозначенной накануне программы и посетил местную школу и жилой дом, сообщил РИА PrimaMedia представитель секретариата первого вице-премьера. Первый вице-премьер Игорь Шувалов, который находится с рабочей поездкой в Приморье, прибыл в Дальнегорск, где работают два важнейших для России предприятия — горно-металлургический комбинат ( ГМК ) «Полиметалл» и горно-химический комплекс «Бор». После, первый вице-премьер отправился в столовую, где ознакомился со школьным меню и отметил низкий уровень цен. Далее Шувалов направился на одно из градообразующих предприятий Дальнегорска – ГМК «Дальполиметалл», где побывал на Центральной обогатительной фабрике, занимающейся обогащением свинцово-цинковой руды. Шувалов, Вицепремьер, Дальнрск, Игорь, МЕНЮ

Шувалов нарушил планы чиновников в Приморье

Шувалов нарушил планы чиновников в ПриморьеПервый вице-премьер Игорь Шувалов нарушил планы приморских чиновников. Во время рабочего визита в Дальнегорск чиновник отклонился от обозначенной накануне программы и посетил местную школу и жилой дом, сообщил РИА PrimaMedia представитель секретариата первого вице-премьера.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов, который находится с рабочей поездкой в Приморье, прибыл в Дальнегорск, где работают два важнейших для России предприятия — горно-металлургический комбинат ( ГМК ) «Полиметалл» и горно-химический комплекс «Бор».

После, первый вице-премьер отправился в столовую, где ознакомился со школьным меню и отметил низкий уровень цен. Далее Шувалов направился на одно из градообразующих предприятий Дальнегорска – ГМК «Дальполиметалл», где побывал на Центральной обогатительной фабрике, занимающейся обогащением свинцово-цинковой руды.

СМИ: действия России нарушили планы США и их союзников в Чёрном море
Россия в последнее время предприняла немало усилий по укреплению своих позиций в Чёрном море, чем нарушила планы США и НАТО в отношении этого региона, пишет журнал Forbes.


  • Шувалов,
  • Вицепремьер,
  • Дальнрск,
  • Игорь,
  • МЕНЮ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: