Минобороны РФ избавляется от УАЗов Минобороны РФ планирует прекратить закупку для войск РФ внедорожников «УАЗ-3151», известных как «бобик». Об этом сообщает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на источник в Генштабе. Минобороны отказывается от легендарного «бобика» УАЗ-3151. Таким образом военное ведомство продолжает линию по избавлению от устаревающих видов вооружения и техники: ранее стало известно, что войска перестали закупать автомат Калашникова. В ближайшие несколько лет военные будут ездить на тех джипах, которые сейчас в распоряжении армии, а к 2015 году в командовании должны решить – какой автомобиль придет на смену легендарному «уазику». Не исключено, что это будет усовершенствованный вариант — УАЗ Hunter. Фото с сайта lenta.ru УАЗ, Минобороны, ДЖИП, Армия, Распоряжение

Минобороны РФ избавляется от УАЗов

Минобороны РФ избавляется от УАЗовМинобороны РФ планирует прекратить закупку для войск РФ внедорожников «УАЗ-3151», известных как «бобик». Об этом сообщает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на источник в Генштабе.

Минобороны отказывается от легендарного «бобика» УАЗ-3151. Таким образом военное ведомство продолжает линию по избавлению от устаревающих видов вооружения и техники: ранее стало известно, что войска перестали закупать автомат Калашникова.

В ближайшие несколько лет военные будут ездить на тех джипах, которые сейчас в распоряжении армии, а к 2015 году в командовании должны решить – какой автомобиль придет на смену легендарному «уазику». Не исключено, что это будет усовершенствованный вариант — УАЗ Hunter.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны РФ отказывается от идеи создания колёсного танка
Журналисты решили поинтересоваться у представителя Министерства обороны РФ генерал-майора Михаила Матвеевского о развитии программы колёсных танков для российской армии.


  • УАЗ,
  • Минобороны,
  • ДЖИП,
  • Армия,
  • Распоряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: