Кемеровчане не могут определиться с маршрутом 12 троллейбуса Поскольку пассажиропоток увеличится, сотрудники электротранспортной компании решили узнать устраивает ли горожан этот маршрут. В течение двух недель они проводили опросы на остановках в Рудничном районе и предлагали два варианта: оставить старый маршрут троллейбуса или изменить его движение с улицы Терешковой на проспект Ленина и далее до вокзала, либо до Губернского рынка по улице Карболитовская. Напомним, к концу октября маршрут № 12 планируется продлить от теруправления Рудничного района до 2-го переулка Авроры. В связи с грядущим увеличением пассажиропотока было решено изучить мнение кемеровчан о том, насколько оптимально составлен план маршрута и остановок троллейбуса. Анкетирование пассажиров на остановках и телефонные опросы показали, что мнения кемеровчан разделились пополам между привычным вариантом маршрута и прохождением его по пр. Ленина. Поэтому движение троллейбусов № 12, которое откроется в конце октября, начнется по старой схеме, а изучение пассажиропотока и мнений пассажиров продолжится. Маршрут, Кемеровчанин, Движение, Остановка, Опрос

Кемеровчане не могут определиться с маршрутом 12 троллейбуса

Кемеровчане не могут определиться с маршрутом 12 троллейбусаПоскольку пассажиропоток увеличится, сотрудники электротранспортной компании решили узнать устраивает ли горожан этот маршрут. В течение двух недель они проводили опросы на остановках в Рудничном районе и предлагали два варианта: оставить старый маршрут троллейбуса или изменить его движение с улицы Терешковой на проспект Ленина и далее до вокзала, либо до Губернского рынка по улице Карболитовская.

Напомним, к концу октября маршрут № 12 планируется продлить от теруправления Рудничного района до 2-го переулка Авроры. В связи с грядущим увеличением пассажиропотока было решено изучить мнение кемеровчан о том, насколько оптимально составлен план маршрута и остановок троллейбуса.

Анкетирование пассажиров на остановках и телефонные опросы показали, что мнения кемеровчан разделились пополам между привычным вариантом маршрута и прохождением его по пр. Ленина. Поэтому движение троллейбусов № 12, которое откроется в конце октября, начнется по старой схеме, а изучение пассажиропотока и мнений пассажиров продолжится.

Мужчины не могут определить сексуальное желание у женщин
Занимательное исследование показало, что представители сильного пола далеко не всегда могут определить, что женщина возбуждена. Организаторы эксперимента исследовали людей, у которых были вторые половинки.


  • Маршрут,
  • Кемеровчанин,
  • Движение,
  • Остановка,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: