В Красноярске на ул. 2-я Брянская открыт правоповоротный шлюз Предстоят так же работы, в рамках второго этапа реконструкции этого участка автодороги. Проектом предусмотрено строительство эстакады, которая позволит поднять на второй уровень транспортный поток, направляющийся со 2-ой Брянской на Калинина и в обратном направлении с Калинина и Маерчака на 2-ю Брянскую. Дорожники хотели открыть движение на данном участке в ближайшие дни, но глава края, побывав на объекте, дал поручение открыть движение по правоповоротному шлюзу вечером, 6 октября. Далее, согласно плану, в этом месте дополнительно к двум кольцевым перекресткам между ул. 2-я Брянская — Брянская и ул. Маерчака — Калинина должны быть построены две эстакады, позволяющие значительно разгрузить имеющуюся в данный момент дорожную схему. Глава края отметил качество работ и поручил открыть движение по правоповоротному шлюзу на улице 2-я Брянская к вечеру 6 октября. Участники встречи обсудили планы реконструкции участка дорог от улицы 2-я Брянская до улицы Калинина. Калинин, Движение, ШЛЮЗ, Эсада, КРАЙ

В Красноярске на ул. 2-я Брянская открыт правоповоротный шлюз

В Красноярске на ул. 2-я Брянская открыт правоповоротный шлюзПредстоят так же работы, в рамках второго этапа реконструкции этого участка автодороги. Проектом предусмотрено строительство эстакады, которая позволит поднять на второй уровень транспортный поток, направляющийся со 2-ой Брянской на Калинина и в обратном направлении с Калинина и Маерчака на 2-ю Брянскую.

Дорожники хотели открыть движение на данном участке в ближайшие дни, но глава края, побывав на объекте, дал поручение открыть движение по правоповоротному шлюзу вечером, 6 октября. Далее, согласно плану, в этом месте дополнительно к двум кольцевым перекресткам между ул. 2-я Брянская — Брянская и ул. Маерчака — Калинина должны быть построены две эстакады, позволяющие значительно разгрузить имеющуюся в данный момент дорожную схему.

Глава края отметил качество работ и поручил открыть движение по правоповоротному шлюзу на улице 2-я Брянская к вечеру 6 октября. Участники встречи обсудили планы реконструкции участка дорог от улицы 2-я Брянская до улицы Калинина.

Срок реконструкции административного здания на ул. 2-я Брестская продлен до конца 2016 г.
Срок реконструкции административного здания на ул. 2-я Брестская продлен до конца 2016 г., сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.


  • Калинин,
  • Движение,
  • ШЛЮЗ,
  • Эсада,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: