Реконструкция московских «хрущевок» пройдет без отселения

Реконструкция московских «хрущевок» пройдет без отселенияКак пишет газета «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в столичной мэрии, вместо сноса «хрущёвок» данной серии принято решение надстроить в них шестой и седьмой этажи. Во время реконструкции планируется утеплить фасад, пристроить шахту лифта и смонтировать мусоропровод.

Строительный комплекс Москвы всерьез рассматривает проект «модернизации» блочных «хрущевок» так называемой несносимой серии, построенных в Москве в 1957-1968 годах. Не все эксперты одобрительно относятся к данной идеи, тогда как столичные чиновники ее, наоборот, поддерживают.

По словам собеседника агентства, реконструкция будет проходить без отселения жителей. На первые этажи модернизированных «хрущевок» впоследствии предполагается заселить инвалидов-колясочников.

Московские «хрущевки» реконструируют без отселения жильцов
Согласно плану, первые этажи наращенных «хрущевок» предполагается заселить инвалидами-колясочниками, создав для них комфортные условия.

Матч "Спартак" - "Локомотив" пройдет без зрителей
3 ноября в Москве на стадионе в Черкизово состоится центральный матч 15-го тура чемпионата России по футболу — встретятся столичные «Спартак» и «Локомотив».

Пятиэтажки могут вырасти на два этажа
Модернизация пятиэтажек предполагает надстройку еще двух этажей с установкой лифта и мусоропровода, а также утепление фасада и замену оконных рам. Планируется, что реконструкция пройдет без отселения жителей.

Аршавин: еще в 2013 году понял, что Евро-2016 пройдет без моего участия
Бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин, в данный момент защищающий цвета «Кайрата» из Казахстана, поделился своим мнением о том, почему не попал в заявку национальной команды на чемпионат Европы во…


  • Серия,
  • ИДЕЯ,
  • Чиновник,
  • Хрущевка,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: