"Филадельфия" победила "Бостон"

'Филадельфия' победила 'Бостон'В стартовом матче регулярного чемпионата НХЛ «Филадельфия» победила «Бостон» со счётом 2:1. Российский голкипер «лётчиков» Илья Брызгалов отразил 22 броска из 23.

В ночь на пятницу проходят стартовые матчи нового сезона НХЛ.

«Филадельфии» пришлось отыгрываться по ходу поединка, но это не помешало им забить два гола за одну минуту и выиграть поединок.

"Бостон" разгромил "Филадельфию" в НХЛ, Брызгалов пропустил пять шайб
В составе победителей голы забили Бенуа Пуйо ( 1-я минута ), Даниэль Пайе ( 3 ), Здено Хара ( 9 ), Милан Лучич ( 18 ), Натан Хортон ( 28 ) и Тайлер Сегин ( 53 ). В воротах «Филадельфии» встречу начал российский голкипер Илья Брызгалов.

Брызгалов пропустил пять шайб от "Бостона"
Рич Певерли от синей линии выдал классную диагональ к пятаку, откуда Бенуа Пулио переправил шайбу в ворота. Показалось, что Илья Брызгалов еще не вошел в игру и слабо реагировал на развивающиеся события.

Брызгалов помог "Филадельфии" победить "Баффало"
Смит отразил 39 из 40 бросков, сделанных по его воротам хоккеистами «Колорадо», и принес победу «Финиксу» ( 4:1 ). Брызгалову удалось справиться с 29 попаданиями в створ ворот из 31, что позволило «Филадельфии» обыграть «Баффало» ( 3:2 ), сообщает официальный сайт НХЛ.

Дубль Ягра помог «Филадельфии» победить «Торонто»
На шестой минуте встречи защита Флаерс упустила в своей зоне Фила Кессела, который, выйдя на свидание с Бобровским, оставил российского голкипера не у дел. Нападающему Торонто сыграла на руку ошибка Бобровского, так как Фил бросил в ближнюю от себя девятку, а Сергей пытался отбить снаряд или грудью, или плечом, но в итоге он просто не дотянулся до шайбы.


  • НХЛ,
  • ХОД,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: