Биржи США закрылись ростом на фоне решений ЕЦБ и Банка Англии

Биржи США закрылись ростом на фоне решений ЕЦБ и Банка АнглииРиски ухудшения ситуации выросли, говорится в их заявлениях: долговые проблемы ухудшают условия финансирования и представляют угрозу для экономического роста. Вчера канцлер ФРГ Ангела Меркель провела консультации с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, президентом Всемирного банка Робертом Зелликом, генсеком ОЭСР Анхелем Гурриа и президентом ЕЦБ Жан-Клодом Трише.

Ведущие фондовые индексы США завершили торги четверга, 6 октября, в «зеленой зоне» на фоне решений европейских финрегуляторов — ЕЦБ и Банка Англии — принять меры по поддержке банковского сектора и экономики в целом, свидетельствуют данные торгов.

В четверг стало известно, что количество первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 1 октября, увеличилось на 6 тыс — до 401 тыс, пишет РИА Новости. Показатель оказался лучше прогнозов — аналитики полагали, что число заявок увеличится на 19 тыс с непересмотренного показателя предыдущей недели и составит 410 тыс.

Биржи США закрылись ростом более 4% на фоне решений финрегуляторов
Фондовые площадки США завершили последние торги ноября ростом на фоне решения мировых финрегуляторов о скоординированных действиях на валютном рынке и новостей из Китая, свидетельствуют данные торгов.

Биржи США закрылись ростом на надеждах решения кризиса в Европе
Индексы американских фондовых рынков по итогам торгов 16 сентября продемонстрировали рост в пределах 0, 57 – 0,66% на фоне ожидания результатов встречи глав министерств финансов и экономики 17 стран еврозоны ( Экофин ) в польском городе Вроцлав, передает РИА «Новости».

Рынки США закрылись бурным ростом на фоне решений мировых ЦБ
Фондовые торги в США по итогам сессии в среду, 30 ноября, закрылись значительным ростом котировок на фоне решений мировых финансовых регуляторов о координации своих действий на валютном рынке. Так, по итогам торгов 30 ноября 2011г. индекс DJIA повысился на 490,05 пункта (+4,24%) и составил 12045,68 пункта.

Биржи США закрылись снижением на фоне опасений по поводу Испании
Американские фондовые индексы завершили пятницу снижением на фоне опасений инвесторов по поводу ухудшения ситуации в Европе и новостей из Китая, свидетельствуют данные бирж. Промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,93% и составил 12822,57 пункта. Высокотехнологичный NASDAQ потерял 1,37% и достиг 2925,30 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 уменьшился на 1,01% — до 1362,66 пункта.


  • США,
  • Заявка,
  • Президент,
  • Четверг,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: