Феттель будет чемпионом "Ф-1", если наберет в Японии хотя бы одно очко

Феттель будет чемпионом 'Ф-1', если наберет в Японии хотя бы одно очкоНемецкий пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель может уже по итогам гонки Гран-при Японии в воскресенье выиграть второй подряд чемпионский титул в «Формуле-1», для этого ему необходимо набрать хотя бы одно очко.

Макларен Льюис Хэмилтон имеет на руках договоренность с командой Мартина Уитмарша до конца следующего чемпионата. Вероятность его ухода сейчас просто мизерна, даже несмотря на неоднократные заявления чемпиона-2008, что его не очень устраивает тот факт, что машина не может бороться с Ред Булл.

Действующий чемпион мира и лидер общего зачета сезона-2011 Себастьян Феттель из «Ред Булл» для Гран-при Японии разработал особый дизайн своего гоночного шлема. Оформление шлема выдержано в корпоративных цветах марки и в стиле национального флага Японии, а на макушке изображён иероглиф «кизуна».

Ставки на ЧМ-2018. Матч Эстония — Гибралтар: тотал больше 2,5
Эстония — Гибралтар. Превью и прогнозы На этой неделе проходят матчи отборочного цикла Чемпионата Мира в России и в одном из них Эстония сыграет дома с Гибралтаром.

Самые необычные и ужасные пытки в истории человечества

Игорь Армаш: Молдавия не уступила России в борьбе, могли взять хотя бы одно очко
Защитник «Кубани» и капитан сборной Молдавии Игорь Армаш поделился впечатлениями от игры своей национальной команды с Россией (1:2) в отборочном цикле Евро-2016. — Мы настраивались со всей серьезностью на матч…


  • Булла,
  • Редакция,
  • ГРАН,
  • ШЛЕМ,
  • Себастьян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: