Samsung Galaxy Tab 8.9 будет продавать «МегаФон»

Samsung Galaxy Tab 8.9 будет продавать «МегаФон»Компания Samsung Electronics и оператор МегаФон объявили о выходе на российский рынок планшета Samsung Galaxy Tab 8.9. Он поступит в эксклюзивную продажу в салонах МегаФона 15 октября 2011 года, а с 7 октября откроется предзаказ устройства в Интернет-магазине оператора.

Начиная с 7 октября на устройство можно будет оформить предварительный заказ в интернет-магазине МегаФона. Новый планшет создан на базе двухъядерного процессора NVIDIA Tegra 2 ( 1 ГГц ), имеет 1 Гбайт оперативной памяти и работает под управлением операционной системы Android 3.1 Honeycomb с фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz 4.0.

Samsung Galaxy Tab 8.9 — это легкий (453 гр.) и тонкий (8.6 мм) планшет, работающий на платформе Android 3.1. Двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц и 1Гбайт оперативной памяти обеспечивают высокую производительность устройства и быструю работу любых приложений.

Samsung Galaxy Tab 8.9 появится в России 15 октября
Первоначально пользователям будет доступна модель с 16 гигабайтами встроенной памяти, а 32-гигабайтная версия планшета появится в продаже до конца октября. При покупке планшета вновь подключившимся абонентам «МегаФона» предлагается бесплатный пакет безлимитного Интернета на 3 месяца.

Samsung и "МегаФон" анонсируют продажу планшета Samsung Galaxy Tab 8.9
Модель с 32 Гбайт памяти появится в продаже до конца октября по цене 26 990 рублей. При покупке планшета вновь подключившимся абонентам «МегаФона» предлагается пакет безлимитного Интернета на три месяца ( только в домашнем регионе ).

В России стартуют продажи планшета Samsung Galaxy Tab 8.9
Компания Samsung Electronics и оператор МегаФон объявили о выходе на российский рынок планшета Samsung Galaxy Tab 8.9. Он поступит в эксклюзивную продажу в салонах МегаФона 15 октября 2011 года, а с 7 октября откроется предзаказ устройства в Интернет-магазине оператора.

Объявлены российские цены на планшет Samsung Galaxy Tab 8.9
Планшет оснащен WXGA TFT LCD дисплеем с разрешением 1280 х 800 точек, что делает Galaxy Tab 8.9 отличным устройством для чтения электронных книг, для игр и работы с различными приложениями, доступными на Android Marketplace.


  • Мегаф,
  • Память,
  • Устройство,
  • Гбайт,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: