Джессика Альба показала свою новорожденную дочь Звезда призналась, что во время беременности думала – кроха будет вылитая старшая сестра, трехлетняя Онор. За месяц малышка Хэвен подросла и уже стала улыбаться. Джессика АЛЬБА на днях впервые показала новорожденную дочь Хэйвен, выложив ее снимки на своей страничке в Интернете, и рассказала о малышке своим поклонникам. Актриса уверяет, что кроха уже начала проявлять эмоции и «общается» с ней, и с папой. Другой неожиданностью оказалось то, что Хейвен родилась в амниотическом мешке, или, как в народе говорят, в рубашке: «Кэш сказал, что она родилась под надежным укрытием». Отсюда и ее имя Хейвен, что в переводе с английского как раз означает «защита, укрытие, убежище». Кроха, Неожиданность, Мешок, ПАПА, Актриса

Джессика Альба показала свою новорожденную дочь

Джессика Альба показала свою новорожденную дочьЗвезда призналась, что во время беременности думала – кроха будет вылитая старшая сестра, трехлетняя Онор. За месяц малышка Хэвен подросла и уже стала улыбаться.

Джессика АЛЬБА на днях впервые показала новорожденную дочь Хэйвен, выложив ее снимки на своей страничке в Интернете, и рассказала о малышке своим поклонникам. Актриса уверяет, что кроха уже начала проявлять эмоции и «общается» с ней, и с папой.

Другой неожиданностью оказалось то, что Хейвен родилась в амниотическом мешке, или, как в народе говорят, в рубашке: «Кэш сказал, что она родилась под надежным укрытием». Отсюда и ее имя Хейвен, что в переводе с английского как раз означает «защита, укрытие, убежище».

Кличко и Панеттьери показали новорожденную дочь
Спортсмен Владимир Кличко и актриса Хайден Панетьери показали свою новорожденную дочь Кайю Евдокию. Трогательным семейным снимком Кличко поделился в «Фейсбуке».


  • Кроха,
  • Неожиданность,
  • Мешок,
  • ПАПА,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: