В Приамурье отравились курсанты Морского государственного университета Вчера вечером в инфекционную больницу Благовещенска привезли 31 курсанта Амурского филиала Морского государственного университета с подозрением на острую кишечную инфекцию. Трое из молодых людей были госпитализированы — у них диагноз подтвердился, остальных после тщательного обследования врачи отпустили в общежитие. Как отмечается в сообщении на официальном сайте Следственного комитета России, 6 октября 2011 года в следственные органы поступило сообщение о пищевом отравлении 31 учащегося этого учебного заведения. Массовое пищевое отравление курсантов Морского государственного университета в Амурской области зафиксировали медики Благовещенска в четверг, проводится доследственная проверка, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя областного управления СК РФ Алексей Лубинский. Университет, Благовнск, Заведение, Отравление, Курсант

В Приамурье отравились курсанты Морского государственного университета

В Приамурье отравились курсанты Морского государственного университетаВчера вечером в инфекционную больницу Благовещенска привезли 31 курсанта Амурского филиала Морского государственного университета с подозрением на острую кишечную инфекцию. Трое из молодых людей были госпитализированы — у них диагноз подтвердился, остальных после тщательного обследования врачи отпустили в общежитие.

Как отмечается в сообщении на официальном сайте Следственного комитета России, 6 октября 2011 года в следственные органы поступило сообщение о пищевом отравлении 31 учащегося этого учебного заведения.

Массовое пищевое отравление курсантов Морского государственного университета в Амурской области зафиксировали медики Благовещенска в четверг, проводится доследственная проверка, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя областного управления СК РФ Алексей Лубинский.

В Приамурье проводится проверка по факту отравления курсантов
Курсанты филиала Морского государственного университета в Амурской области могли отравиться вне стен учебного заведения, из более 200 учащихся, только 31 обратились к медикам, часть из них не приходила в столовую, сообщил РИА Новости в пятницу директор филиала университета Петр Черепанов.


  • Университет,
  • Благовнск,
  • Заведение,
  • Отравление,
  • Курсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: