Уго Чавес встретился с российским вице-премьером Игорем Сечиным Как стало известно «Ъ», вчера в Каракас по распоряжению премьера Владимира Путина прибыл курирующий отношения с регионом вице-премьер Игорь Сечин. Официально его поездка, которую правительство РФ никак не анонсировало, связана с подготовкой заседания межправкомиссии. Месторождение в перспективе сможет давать до 400 тысяч баррелей нефти в сутки.У Игоря Сечина также запланирована встреча с президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Как сообщил в четверг утром лидер боливарианской революции телеканалу «Венесолана де телевисьон», на встрече с Сечиным он обсудит широкий круг вопросов, связанных со венесуэльско-российским стратегическим партнерством. В ближайшее время в Россию отправится первый груз выращенных в Венесуэле цветов, сообщил президент страны Уго Чавес в среду во время телефонного разговора со студией гостелеканала. Комментируя расширение экономического сотрудничества с Россией, лидер боливарианской революции объявил о начале рабочего визита в Венесуэлу российского вице-премьера Игоря Сечина. Фото с сайта lenta.ru УГО, Сечин, Лидер, Революция, Игорь

Уго Чавес встретился с российским вице-премьером Игорем Сечиным

Уго Чавес встретился с российским вице-премьером Игорем СечинымКак стало известно «Ъ», вчера в Каракас по распоряжению премьера Владимира Путина прибыл курирующий отношения с регионом вице-премьер Игорь Сечин. Официально его поездка, которую правительство РФ никак не анонсировало, связана с подготовкой заседания межправкомиссии.

Месторождение в перспективе сможет давать до 400 тысяч баррелей нефти в сутки.У Игоря Сечина также запланирована встреча с президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Как сообщил в четверг утром лидер боливарианской революции телеканалу «Венесолана де телевисьон», на встрече с Сечиным он обсудит широкий круг вопросов, связанных со венесуэльско-российским стратегическим партнерством.

В ближайшее время в Россию отправится первый груз выращенных в Венесуэле цветов, сообщил президент страны Уго Чавес в среду во время телефонного разговора со студией гостелеканала. Комментируя расширение экономического сотрудничества с Россией, лидер боливарианской революции объявил о начале рабочего визита в Венесуэлу российского вице-премьера Игоря Сечина.

Фото с сайта lenta.ru

Геополитическая мозаика: Айман аз-Завахири выступил на конференции в Атланте, а Уго Чавес встретился с Че Геварой и Симоном Боливаром
Жгут и убивают.


  • УГО,
  • Сечин,
  • Лидер,
  • Революция,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.