Оксана Фёдорова вышла замуж беременной Оксана, общаясь с журналистами, не опровергла слухи о беременности, но и не подтвердила их. Однако призналась, что она действительно расписалась с будущим мужем в ЗАГСе, но без гостей и банкета в ресторане. Красавица Оксана Федорова, как уже писала «Комсомолка», недавно вышла замуж за 38-летнего офицера ФСБ по имени Андрей. Свою личную жизнь теледива сейчас тщательно оберегает от любопытных глаз. Как сообщили друзья Оксаны Федоровой, недавно вышедшая замуж красавица находится на третьем месяце беременности. Она забеременела в конце лета, и для нее это оказалось большой неожиданностью. Оксана, Беременность, ГЛАЗ, ДРУГ, Жизнь

Оксана Фёдорова вышла замуж беременной

Оксана Фёдорова вышла замуж беременнойОксана, общаясь с журналистами, не опровергла слухи о беременности, но и не подтвердила их. Однако призналась, что она действительно расписалась с будущим мужем в ЗАГСе, но без гостей и банкета в ресторане.

Красавица Оксана Федорова, как уже писала «Комсомолка», недавно вышла замуж за 38-летнего офицера ФСБ по имени Андрей. Свою личную жизнь теледива сейчас тщательно оберегает от любопытных глаз.

Как сообщили друзья Оксаны Федоровой, недавно вышедшая замуж красавица находится на третьем месяце беременности. Она забеременела в конце лета, и для нее это оказалось большой неожиданностью.

Оксана Пушкина вышла замуж
50-летняя телеведущая объявила о своём новом семейном положении.


  • Оксана,
  • Беременность,
  • ГЛАЗ,
  • ДРУГ,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: