Карлос Тевес не попал в заявку сборной Аргентины на ближайшие матчи В конце сентября руководство «Манчестер Сити» отстранило на две недели Карлоса Тевеса от тренировок и матчей команды до дальнейшего распоряжения. Мирослав Стох имеет опыт выступлений в Англии: с 2006 по 2010 год он являлся футболистом лондонского «Челси», один сезон провел в голландском «Твенте». Как сообщает ESPN, нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес не включен в заявку сборной Аргентины на предстоящие отборочные матчи ЧМ-2014. Напомним, в матче Лиги чемпионов против «Баварии» Тевес демонстративно отказался выходить на замену, после чего решением главного тренера «МС» Роберто Манчини был отстранён от тренеровок в составе «горожан». Sky Sports опубликовал расшифровку интервью Тевеса на испанском, после чего стало ясно, что сделанный представитлем «МанСити» перевод не совсем соответствует действительности. СИТИ, ТЕВО, Манчестер, Замена, Решение

Карлос Тевес не попал в заявку сборной Аргентины на ближайшие матчи

Карлос Тевес не попал в заявку сборной Аргентины на ближайшие матчиВ конце сентября руководство «Манчестер Сити» отстранило на две недели Карлоса Тевеса от тренировок и матчей команды до дальнейшего распоряжения. Мирослав Стох имеет опыт выступлений в Англии: с 2006 по 2010 год он являлся футболистом лондонского «Челси», один сезон провел в голландском «Твенте».

Как сообщает ESPN, нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес не включен в заявку сборной Аргентины на предстоящие отборочные матчи ЧМ-2014. Напомним, в матче Лиги чемпионов против «Баварии» Тевес демонстративно отказался выходить на замену, после чего решением главного тренера «МС» Роберто Манчини был отстранён от тренеровок в составе «горожан».

Sky Sports опубликовал расшифровку интервью Тевеса на испанском, после чего стало ясно, что сделанный представитлем «МанСити» перевод не совсем соответствует действительности.

Зайцев, Зубов и Калинин не вошли в заявку сборной России на ЧМ
Защитник Никита Зайцев, а также нападающие Илья Зубов и Сергей Калинин не вошли в заявку сборной России по хоккею на чемпионат мира в Минске.


  • СИТИ,
  • ТЕВО,
  • Манчестер,
  • Замена,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.