В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 6,2

В Охотском море близ Курильских островов произошло землетрясение магнитудой 3,9, которое не принесло проблем жителям региона. Дальневосточный региональный центр ( ДВРЦ ) МЧС в пятницу со ссылкой на данные Геофизической службы РАН сообщает, что подземные толчки были зафиксированы в минувший четверг в 23.15 по местному времени ( 16.15 мск ).

Очаг залегал на глубине 9,5 км. Как сообщает Reuters, полиция Аргентины пока не располагает информацией о жертвах и разрушениях. Это уже второе за неделю подобное проявление стихии — 4 октября, к северо-западу от столицы Аргентины Буэнос-Айреса, произошло землетрясение магнитудой 5,0. Эпицентр подземных толчков располагался в 36 км к юго-западу от города Анатуйя в провинции Сантьяго-дель-Эстеро.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло на севере Аргентины в четверг, сообщает Reuters со ссылкой на местные власти и полицию. Подземные толчки произошли на глубине около десяти километров около восьми утра по местному времени, сообщает Associated Press.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло вблизи восточного побережья острова Хонсю, Япония, недалеко от Сендая и префектуры Фукусима, сообщает Геологическая служба США.

В Токио произошло землетрясение магнитудой 6,2
РБК 05.05.2014, Токио 00:59:21 В центральной части Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на национальное метеорологическое управление страны.

У островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,2
В Тихом океане в районе островов Тонга в Полинезии произошло землетрясение магнитудой 6,2. Как сообщает сайт Геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился в 174 км к северо-западу от города Хихифу на островах Тонга.

В Тибете произошло землетрясение магнитудой 6,2
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в гималайском регионе Тибета, передает Reuters со ссылкой на Геологическую службу США (USGS). Эпицентр подземных толчков находился в 300 км к северо-западу от города Чамдо.


  • Аргентина,
  • Магнитуда,
  • Толчок,
  • Глубина,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: