Более 70 детей отравились в детсаду на Урале, 43 из них в больницах Число отравившихся в столовой детского сада «Лучик» поселка Цементный в городе Невьянск Свердловской области возросло до 72. госпитализированы 43 ребенка и три сотрудницы детсада. 17 детей в возрасте от 2 до 6 лет бригадами медицины катастроф эвакуированы в больницы Екатеринбурга, 30 детей в состоянии средней тяжести госпитализировано в ЦГБ Невьянска. Между тем еще около 10 малышей готовятся к переводу из Невьянска в областной центр. Недомогание ребятишки почувствовали сразу после обеда – у воспитанников детского садика «Лучик» поселка Цементный под Невьянском поднялась температура, начались рвота и понос. Взрослые вызвали скорую, и несчастных детишек, одного за другим, доставили в больницу — На данный момент госпитализированы 43 ребенка, — сообщила сотрудница ГУ МЧС по Свердловской области Наталья Зырянова. Ребенка, Невьянск, Ребёнок, Область, Лучик

Более 70 детей отравились в детсаду на Урале, 43 из них в больницах

Более 70 детей отравились в детсаду на Урале, 43 из них в больницахЧисло отравившихся в столовой детского сада «Лучик» поселка Цементный в городе Невьянск Свердловской области возросло до 72. госпитализированы 43 ребенка и три сотрудницы детсада.

17 детей в возрасте от 2 до 6 лет бригадами медицины катастроф эвакуированы в больницы Екатеринбурга, 30 детей в состоянии средней тяжести госпитализировано в ЦГБ Невьянска. Между тем еще около 10 малышей готовятся к переводу из Невьянска в областной центр.

Недомогание ребятишки почувствовали сразу после обеда – у воспитанников детского садика «Лучик» поселка Цементный под Невьянском поднялась температура, начались рвота и понос. Взрослые вызвали скорую, и несчастных детишек, одного за другим, доставили в больницу — На данный момент госпитализированы 43 ребенка, — сообщила сотрудница ГУ МЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.


  • Ребенка,
  • Невьянск,
  • Ребёнок,
  • Область,
  • Лучик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: