Петербургский "Спартак" завоевал Кубок Кондрашина и Белова Нынешний рулевой «Ариса» играл против Белова еще на открытых площадках, установленных на стадионе, где проходили первые в современной истории Олимпийские игры. Запомнил Александрис своего российского тезку не только как классного игрока, но и как яркую личность. Завершился матч за бронзовые медали «Кубка Владимира Кондрашина и Александра Белова» по баскетболу. Победу над греческим клубом «Арис» со счетом 71:57 одержали пятикратные чемпионы Эстонии из «Калева», передает корреспондент «БалтИнфо». Баскетболисты петербургского «Спартак» вышли в финал Кубка Кондрашина и Белова. В стартовом матче традиционного предсезонного турнира, проходящего в Санкт-Петербурге, красно-белые разгромили греческий «Арис» — 68:39. Белов, Кубок, АРИС, ПИОН, Калев

Петербургский "Спартак" завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Петербургский 'Спартак' завоевал Кубок Кондрашина и БеловаНынешний рулевой «Ариса» играл против Белова еще на открытых площадках, установленных на стадионе, где проходили первые в современной истории Олимпийские игры. Запомнил Александрис своего российского тезку не только как классного игрока, но и как яркую личность.

Завершился матч за бронзовые медали «Кубка Владимира Кондрашина и Александра Белова» по баскетболу. Победу над греческим клубом «Арис» со счетом 71:57 одержали пятикратные чемпионы Эстонии из «Калева», передает корреспондент «БалтИнфо».

Баскетболисты петербургского «Спартак» вышли в финал Кубка Кондрашина и Белова. В стартовом матче традиционного предсезонного турнира, проходящего в Санкт-Петербурге, красно-белые разгромили греческий «Арис» — 68:39.

Петербургский "Спартак" выиграл Кубок Кондрашина и Белова
Петербургский «Спартак», одолев в финале польский «Проком», впервые с 2002 года стал обладателем Кубка Кондрашина и Белова. Самым полезным игроком турнира был признан Патрик Беверли.


  • Белов,
  • Кубок,
  • АРИС,
  • ПИОН,
  • Калев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.