Во дворах Москвы могут установить шлагбаумы Чтобы власти выделили средства на покупку и установку оградительных конструкций, жители домов должны подать коллективную заявку и оплатить услуги круглосуточной охраны. Охранник нужен для того, чтобы впускать и выпускать гостей и спецавтомобили (медиков, полицейских, спасателей и т.д.). Напомним, ранее префектура ЦАО предложила своим жителям аналогичный способ борьбы с непрошенными гостями. Власти Южного административного округа Москвы могут начать установку шлагбаумов во дворах жилых домов по желанию жителей для того, чтобы там не парковались чужие автомобили. Об этом сообщил префект ЮАО Георгий Смолеевский. Москвичи стали жаловаться окружным властям, что их дворы зачастую служат парковками для чужих машин, владельцы которых приезжают в эти районы на работу или по делам. «Думаю, работа по закрытию некоторых дворов по тем заявкам, которые мы уже получили, начнется уже в этом году», — отметил Байдаков. Установка, Сталь, Москвич, Власть, Георгия

Во дворах Москвы могут установить шлагбаумы

Чтобы власти выделили средства на покупку и установку оградительных конструкций, жители домов должны подать коллективную заявку и оплатить услуги круглосуточной охраны. Охранник нужен для того, чтобы впускать и выпускать гостей и спецавтомобили (медиков, полицейских, спасателей и т.д.). Напомним, ранее префектура ЦАО предложила своим жителям аналогичный способ борьбы с непрошенными гостями.

Власти Южного административного округа Москвы могут начать установку шлагбаумов во дворах жилых домов по желанию жителей для того, чтобы там не парковались чужие автомобили. Об этом сообщил префект ЮАО Георгий Смолеевский.

Москвичи стали жаловаться окружным властям, что их дворы зачастую служат парковками для чужих машин, владельцы которых приезжают в эти районы на работу или по делам. «Думаю, работа по закрытию некоторых дворов по тем заявкам, которые мы уже получили, начнется уже в этом году», — отметил Байдаков.

В Москве могут установить знаки «Сними наушники»
В Москве могут установить знаки «Сними наушники» и «Слезь с велосипеда». Это предложение горожан намерена рассмотреть Мосгордума.


  • Установка,
  • Сталь,
  • Москвич,
  • Власть,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: