Виталий Мутко: "Мы оставили Москве два стадиона для матчей ЧМ-2018" Всего Россия заявила 16 стадионов, но для ЧМ ФИФА, вероятно, отберет 12 арен. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Как сообщил глава Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, матчи ЧМ-2018 российская столица будет принимать на двух стадионах. Финал чемпионата мира по футболу в Москве в 2018 году состоится на московском стадионе «Лужники», сообщил в четверг журналистам в Краснодаре глава Минспорттуризма Виталий Мутко. По его словам, помимо «Лужников», игры будут проходить еще на одной столичной арене — либо стадионе «Спартака», либо — «Динамо». Стадион, Глава, Виталия, Лужники, Финал

Виталий Мутко: "Мы оставили Москве два стадиона для матчей ЧМ-2018"

Всего Россия заявила 16 стадионов, но для ЧМ ФИФА, вероятно, отберет 12 арен. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Как сообщил глава Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, матчи ЧМ-2018 российская столица будет принимать на двух стадионах.

Финал чемпионата мира по футболу в Москве в 2018 году состоится на московском стадионе «Лужники», сообщил в четверг журналистам в Краснодаре глава Минспорттуризма Виталий Мутко. По его словам, помимо «Лужников», игры будут проходить еще на одной столичной арене — либо стадионе «Спартака», либо — «Динамо».

В Калининграде пройдет рыцарский турнир для болельщиков ЧМ-2018
Международный фестиваль исторической реконструкции «Кауп» будет организован в Зеленоградском районе Калининградской области во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом пресс-служба областного правительства сообщила порталу Welcome2018.com.


  • Стадион,
  • Глава,
  • Виталия,
  • Лужники,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.