Венер Сафин: «Перерыв выбил Александра Радулова из колеи» Перерыв, связанный с травмой, выбил из колеи нападающего «Салавата Юлаева» Александра Радулова, считает старший тренер уфимской команды Венер Сафин. «Авангард» в четверг на своем льду переиграл «Салават Юлаев» со счетом 4:2. В любом случае, прошла неделя, как Радулов не играл, никаких официальных заявлений о его обмене не последовало, а «Салават Юлаев» набрал за три матча пять очков, проиграв в последней встрече на своем льду новокузнецкому «Металлургу». В матче принял участие нападающий уфимцев Александр Радулов, который пропустил предыдущие игры чемпионата КХЛ. По некоторым данным, причиной этого стали разногласия с главным тренером команды Сергеем Михалевым, но в клубе заявляли, что хоккеист восстанавливается от травмы. Фото с сайта lenta.ru ЛЁД, Салават, Юлаев, Радулов, Команда

Венер Сафин: «Перерыв выбил Александра Радулова из колеи»

Венер Сафин: «Перерыв выбил Александра Радулова из колеи»Перерыв, связанный с травмой, выбил из колеи нападающего «Салавата Юлаева» Александра Радулова, считает старший тренер уфимской команды Венер Сафин. «Авангард» в четверг на своем льду переиграл «Салават Юлаев» со счетом 4:2.

В любом случае, прошла неделя, как Радулов не играл, никаких официальных заявлений о его обмене не последовало, а «Салават Юлаев» набрал за три матча пять очков, проиграв в последней встрече на своем льду новокузнецкому «Металлургу».

В матче принял участие нападающий уфимцев Александр Радулов, который пропустил предыдущие игры чемпионата КХЛ. По некоторым данным, причиной этого стали разногласия с главным тренером команды Сергеем Михалевым, но в клубе заявляли, что хоккеист восстанавливается от травмы.

Фото с сайта lenta.ru

Венер Сафин утвержден главным тренером ХК "Салават Юлаев"
Руководство уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» приняло решение утвердить Венера Сафина в качестве главного тренера команды, сообщает официальный сайт клуба. Сафин с 3 ноября занимал должность исполняющего обязанности главного тренера после ухода из команды Сергея Михалева.


  • ЛЁД,
  • Салават,
  • Юлаев,
  • Радулов,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.