На фоне позитива из США и Европы выросли цены на нефть Цены на нефть на мировых рынках в четверг, 6 октября, выросли в пределах 2, 8-3, 7 % на фоне позитивных данных по безработице в США и обещаниях ЕЦБ продолжить стимулировать экономику еврозоны. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на $2,91, или на 3,7%, составив $82,59 за баррель. Результаты торгов на биржах для нефтяных контрактов первой позиции 5 октября составили: — в Лондоне на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) официальная цена фьючерса IPE Brent Crude (ноябрь) повысилась на 2 долл. В случае дальнейшего снижения цен на нефть высший орган Организации стран — экспортеров нефти — конференция ОПЕК — соберется на внеочередную сессию. Об этом в интервью местной газете сообщил представитель Ирана в ОПЕК Мухаммед Али Хатиби, передает Reuters. Нефть, Биржа, Опека, ЦЕНА, Снижение

На фоне позитива из США и Европы выросли цены на нефть

На фоне позитива из США и Европы выросли цены на нефтьЦены на нефть на мировых рынках в четверг, 6 октября, выросли в пределах 2, 8-3, 7 % на фоне позитивных данных по безработице в США и обещаниях ЕЦБ продолжить стимулировать экономику еврозоны. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на $2,91, или на 3,7%, составив $82,59 за баррель.

Результаты торгов на биржах для нефтяных контрактов первой позиции 5 октября составили: — в Лондоне на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) официальная цена фьючерса IPE Brent Crude (ноябрь) повысилась на 2 долл.

В случае дальнейшего снижения цен на нефть высший орган Организации стран — экспортеров нефти — конференция ОПЕК — соберется на внеочередную сессию. Об этом в интервью местной газете сообщил представитель Ирана в ОПЕК Мухаммед Али Хатиби, передает Reuters.

Инвесторы из США и Европы приватизируют госсобственность РФ
Инвесторы из США и Европы активно обсуждают участие в приватизации российских госактивов. Они готовы пойти на геополитические риски и приобрести государственную собственность.


  • Нефть,
  • Биржа,
  • Опека,
  • ЦЕНА,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: