На фоне позитива из США и Европы выросли цены на нефть

На фоне позитива из США и Европы выросли цены на нефтьЦены на нефть на мировых рынках в четверг, 6 октября, выросли в пределах 2, 8-3, 7 % на фоне позитивных данных по безработице в США и обещаниях ЕЦБ продолжить стимулировать экономику еврозоны. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на $2,91, или на 3,7%, составив $82,59 за баррель.

Результаты торгов на биржах для нефтяных контрактов первой позиции 5 октября составили: — в Лондоне на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) официальная цена фьючерса IPE Brent Crude (ноябрь) повысилась на 2 долл.

В случае дальнейшего снижения цен на нефть высший орган Организации стран — экспортеров нефти — конференция ОПЕК — соберется на внеочередную сессию. Об этом в интервью местной газете сообщил представитель Ирана в ОПЕК Мухаммед Али Хатиби, передает Reuters.

Инвесторы из США и Европы приватизируют госсобственность РФ
Инвесторы из США и Европы активно обсуждают участие в приватизации российских госактивов. Они готовы пойти на геополитические риски и приобрести государственную собственность.

Цены на нефть к закрытию торгов выросли на позитиве из США и Европы
Стоимость нефти к закрытию торгов четверга, 29 сентября, незначительно выросла на фоне выхода позитивной экономической статистики в США, а также вестях из Европы, свидетельствуют данные торгов. Стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке выросла на 0,93 доллара — до 81,81 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть выросли более чем на 3% на позитиве из США
Мировые цены на нефть демонстрируют существенную положительную динамику, увеличиваясь почти на 3% в ходе торгов пятницы на фоне статистики из США, свидетельствующей о более значительном увеличении розничных продаж в сентябре, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные торгов.

Биржи США открылись в минусе на слабых данных из КНР и Европы
Ведущие фондовые индексы США начали торги четверга в красной зоне — слабые данные из КНР и Европы перевесили оказавшуюся лучше ожиданий аналитиков статистику по рынку труда крупнейшей экономики мира, свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones в первые минуты торгов снизился на 0,81% и составил 13064,08 пункта. Высокотехнологичный индекс NASDAQ опустился на 0,64% — до 3,055,68 пункта.


  • Нефть,
  • Биржа,
  • Опека,
  • ЦЕНА,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: