Мутко: Финал ЧМ по футболу в Москве пройдет в "Лужниках" Всего Россия заявила 16 стадионов, но для ЧМ ФИФА, вероятно, отберет 12 арен. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Динамовский и спартаковский стадионы – кто быстрее построит, тот и получит право проводить чемпионат мира. Реконструкция стадиона «Динамо», как ожидается, завершится не позднее 2016 года. Финал чемпионата мира по футболу в Москве в 2018 году состоится на московском стадионе «Лужники», сообщил в четверг журналистам в Краснодаре глава Минспорттуризма Виталий Мутко. По его словам, помимо «Лужников», игры будут проходить еще на одной столичной арене — либо стадионе «Спартака», либо — «Динамо». Стадион, МИР, Динамо, Лужники, Четверг

Мутко: Финал ЧМ по футболу в Москве пройдет в "Лужниках"

Всего Россия заявила 16 стадионов, но для ЧМ ФИФА, вероятно, отберет 12 арен. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Динамовский и спартаковский стадионы – кто быстрее построит, тот и получит право проводить чемпионат мира. Реконструкция стадиона «Динамо», как ожидается, завершится не позднее 2016 года.

Финал чемпионата мира по футболу в Москве в 2018 году состоится на московском стадионе «Лужники», сообщил в четверг журналистам в Краснодаре глава Минспорттуризма Виталий Мутко. По его словам, помимо «Лужников», игры будут проходить еще на одной столичной арене — либо стадионе «Спартака», либо — «Динамо».

Мутко прокомментировал возможность лишения РФ права на ЧМ по футболу
Министр спорта России Виталий Мутко опроверг возможность лишения России права проведения ЧМ по футболу в 2018 году, заявил RNS министр спорта России Виталий Мутко.


  • Стадион,
  • МИР,
  • Динамо,
  • Лужники,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: