Юлиус Шуплер: «Амур» больше хотел победить

Игроки хабаровского «Амура» больше соперников хотели выиграть в матче регулярного чемпионата КХЛ против ЦСКА, заявил после поражения главный тренер армейцев Юлиус Шуплер. «Амур» в четверг победил ЦСКА в Москве со счетом 3:2, вырвав победу в серии послематчевых буллитов.

Поединок был сложным в тактическом плане.

Игра была равной, нам повезло сравнять счет в концовке третьего периода, но в серии буллитов фортуна была не на нашей стороне. В целом по матчу создалось ощущение, что соперник больше хотел победить.

Шуплер: Поединок с «Амуром» был сложным в тактическом плане
Встреча была сложной в тактическом плане. Мы знали, что «Амур» – это очень быстрая и сильная команда, здорово играющая в большинстве.

Юлиус Шуплер: Для меня нет принципиальности в играх с рижским Динамо
«Начало игры прошло на скоростях, мы забили, Рига быстро сравняла счет.После этого игра шла на равных.Каждый хотел сыграть надежно, осторожно.При счете 3:1пропустили, потому концовка получилась драматичной.

Сафин: «Амур» больше хотел этой победы
Хотел бы отметить уверенную игру вратаря «Амура» Алексея Мурыгина.

Юлиус Шуплер: «Победа над «Львом» достигнута благодаря характеру»
Игроки московского ЦСКА показали характер и потому победили в матче Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) словацкий «Лев», сказал на пресс-конференции после матча главный тренер армейской команды Юлиус Шуплер.


  • ЦСКА,
  • Буллит,
  • Серия,
  • ПЛАН,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: