ЦСКА в серии буллитов проиграл "Амуру" Лидеру регулярного чемпионата КХЛ хабаровскому «Амуру» пока рано радоваться и считать, что команда уже добилась успеха, заявил главный тренер хабаровчан Ханну Йортикка. «Амур» в четверг победил ЦСКА в Москве со счетом 3:2, вырвав победу в серии буллитов. Главный тренер «Амура» Ханну Йортикка после гостевой победы над ЦСКА ( 3:2 Б ) отметил, что доволен итогом трехматчевого выезда, в котором его команде удалось взять пять из девяти возможных очков. Финский специалист особо отметил в своей команде вратаря Яна Лашака и нападающего Якуба Петружалека. На брифинге Ханну выглядел настолько высокомерным и был так немногословен, как будто выступал не в роли коуча уступившей дружины, а как минимум маршала Маннергейма.ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯХанну ЙОРТИККА ( Амур ): — Не всегда с таким количеством удалений получается выиграть. Ханна, Тренер, Йортикк, АМУР, Команда

ЦСКА в серии буллитов проиграл "Амуру"

ЦСКА в серии буллитов проиграл 'Амуру'Лидеру регулярного чемпионата КХЛ хабаровскому «Амуру» пока рано радоваться и считать, что команда уже добилась успеха, заявил главный тренер хабаровчан Ханну Йортикка. «Амур» в четверг победил ЦСКА в Москве со счетом 3:2, вырвав победу в серии буллитов.

Главный тренер «Амура» Ханну Йортикка после гостевой победы над ЦСКА ( 3:2 Б ) отметил, что доволен итогом трехматчевого выезда, в котором его команде удалось взять пять из девяти возможных очков. Финский специалист особо отметил в своей команде вратаря Яна Лашака и нападающего Якуба Петружалека.

На брифинге Ханну выглядел настолько высокомерным и был так немногословен, как будто выступал не в роли коуча уступившей дружины, а как минимум маршала Маннергейма.ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯХанну ЙОРТИККА ( Амур ): — Не всегда с таким количеством удалений получается выиграть.

«Амур» в серии буллитов проиграл минскому «Динамо»
В пятницу проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Хабаровский «Амур» на домашнем льду принимал минское «Динамо» и проиграл в серии буллитов со счетом 3:4 Б (1:2, 2:0, 0:1, 0:0, 0:1). Шайбы забросили: 1–0. Пиганович (Мяенпя, Тарасов), 07:34-бол 1–1. Плэтт…


  • Ханна,
  • Тренер,
  • Йортикк,
  • АМУР,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: