В Волгодонске за кражу персонажа Lineage II арестован хакер Как сообщили сегодня в ГУ МВД России по Ростовской области, в полицию Мурманска обратился местный житель с необычным заявлением о том, что он подвергся хакерской атаке. Заявитель оказался профессиональным компьютерным игроком — геймером, несколько лет «прокачивавшим» своего героя, то есть делая его более сильным и менее уязвимым. Мужчина уверял, что с персонажа onlain-игры сняли уникальные доспехи, священные амулеты, чудо-мечи и прочие атрибуты суперсилы. А между прочим все эти магические способности он зарабатывал не только в сражениях, просиживая долгими годами в онлайн-игре, но и покупал за вполне реальные деньги. Полиция задержала 20-летнего жителя города Волгодонска Сергея Еремина, укравшего мощного игрового персонажа из компьютерной игры Lineage 2 у мурманского геймера. Во время обыска из дома хакера были изъяты семь мощных компьютеров и рельсы, которые Еремин проложил по полу, чтобы быстрее передвигаться от одного ПК к другому, сообщает Life News. Город, Волонск, Житель, Сергей, Еремин

В Волгодонске за кражу персонажа Lineage II арестован хакер

В Волгодонске за кражу персонажа Lineage II арестован хакерКак сообщили сегодня в ГУ МВД России по Ростовской области, в полицию Мурманска обратился местный житель с необычным заявлением о том, что он подвергся хакерской атаке. Заявитель оказался профессиональным компьютерным игроком — геймером, несколько лет «прокачивавшим» своего героя, то есть делая его более сильным и менее уязвимым.

Мужчина уверял, что с персонажа onlain-игры сняли уникальные доспехи, священные амулеты, чудо-мечи и прочие атрибуты суперсилы. А между прочим все эти магические способности он зарабатывал не только в сражениях, просиживая долгими годами в онлайн-игре, но и покупал за вполне реальные деньги.

Полиция задержала 20-летнего жителя города Волгодонска Сергея Еремина, укравшего мощного игрового персонажа из компьютерной игры Lineage 2 у мурманского геймера. Во время обыска из дома хакера были изъяты семь мощных компьютеров и рельсы, которые Еремин проложил по полу, чтобы быстрее передвигаться от одного ПК к другому, сообщает Life News.

Жителя Волгодонска задержали за кражу персонажа онлайн-игры
Группа специалистов отдела «К» вышла на молодого хакера из Волгодонска. У него в квартире полицейские нашли семь компьютеров, между которыми злоумышленник перемещался по специальным рельсам, установленным по периметру комнаты.


  • Город,
  • Волонск,
  • Житель,
  • Сергей,
  • Еремин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: