Ярко накрашенные женщины вызывают меньше доверия Исследования показали, что чем больше косметики, тем выше оценивается красота и интеллект женщины, но доверие испытывают именно к не накрашенным представительницам прекрасной половины. Кстати, впечатление зависело и от времени в течение, которого добровольцы вглядывались в фотографии. Исследователи предлагали мужчинам-добровольцам посмотреть на фотографии женщин с небольшим количеством «боевой раскраски» на лице, а также на фото дам при полном макияже. Сначала участники эксперимента должны были оценивать женщин с точки зрения привлекательности и интеллекта, а затем определяли, доверяют они им или нет. Тест проводился по фотографиям женщин в трёх вариантах: без макияжа, с разумным количеством косметики и ярко-накрашенные. Требовалось оценить привлекательность, уровень интеллекта и доверие, которое вызывают женщины, глядя с фотокарточки. Женщина, Доверие, Фотография, Интеллект, Количество

Ярко накрашенные женщины вызывают меньше доверия

Исследования показали, что чем больше косметики, тем выше оценивается красота и интеллект женщины, но доверие испытывают именно к не накрашенным представительницам прекрасной половины. Кстати, впечатление зависело и от времени в течение, которого добровольцы вглядывались в фотографии.

Исследователи предлагали мужчинам-добровольцам посмотреть на фотографии женщин с небольшим количеством «боевой раскраски» на лице, а также на фото дам при полном макияже. Сначала участники эксперимента должны были оценивать женщин с точки зрения привлекательности и интеллекта, а затем определяли, доверяют они им или нет.

Тест проводился по фотографиям женщин в трёх вариантах: без макияжа, с разумным количеством косметики и ярко-накрашенные. Требовалось оценить привлекательность, уровень интеллекта и доверие, которое вызывают женщины, глядя с фотокарточки.

Ярко накрашенные дамы вызывают меньше доверия
Женщинам, использующим яркий макияж, окружающие меньше верят, к такому выводу пришли британские и американские медики в результате эксперимента, сообщает Daily mail. Добровольцы оценили подборки фотографий женщин с различным количеством макияжа на лице по трем критериям: критериям красоты, доверия и интеллекта.


  • Женщина,
  • Доверие,
  • Фотография,
  • Интеллект,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: