На Урале более 50 детей госпитализированы с отравлением

На Урале более 50 детей госпитализированы с отравлениемВечером 6 октября были госпитализированы 53 воспитанника детского сада «Луч» из поселка Цементный Невьянского городского округа, передает JustMedia. Как сообщила заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области Наталья Зырянова, тридцать малышей находятся в больнице Невьянска.

Более 50 детей из детского сада госпитализированы с признаками отравления в городе Невьянск ( Свердловская область ), сообщила РИА Новости замруководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по области Наталья Зырянова.

Недомогание ребятишки почувствовали сразу после обеда – у воспитанников детского садика «Лучик» поселка Цементный под Невьянском поднялась температура, начались рвота и понос. Взрослые вызвали скорую, и несчастных детишек, одного за другим, доставили в больницу — На данный момент госпитализированы 53 ребенка, — сообщила сотрудница ГУ МЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.

Более 30 человек госпитализированы с отравлением в Приморье
Более 30 человек, большинство из которых дети, были госпитализированы с жалобами на острое кишечное отравление в городе Большой Камень Приморья.

В США более тысячи детей госпитализированы с подозрением на редкий вирус
Рост числа заболевших отмечается с начала нового учебного года.

Около 30 школьников в Белоруссии госпитализированы с отравлением неизвестным веществом
Более 30 школьников отравились неизвестным веществом в Гродненской области Белоруссии, передает РИА «Новости» со ссылкой на белорусский телеканал ОНТ. Предварительный диагноз медиков — отравление неизвестным веществом.

В Черновицкой области Украины около 40 детей госпитализированы с отравлением
В одной из школ Черновицкой области Украины произошло массовое отравление. Около 40 детей госпитализированы. Об этом сообщает телеканал «112» со ссылкой на источник.


  • МЧС,
  • Область,
  • Зырянов,
  • Наталья,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: