В КБР боевиков блокировали в одной из квартир жилого дома По данным ведомства, в одном из жилых домов блокированы несколько боевиков. «В рамках правового режима контртеррористической операции район был оцеплен силами спецподразделений, а преступники заблокированы в одной из квартир многоэтажного жилого дома», — сообщили в НАК. Активная фаза спецоперации продолжается, сообщили «Интерфаксу» в Информационном центре Национального антитеррористического комитета. Накануне глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил о сокращении количества преступлений террористической направленности в Кабардино-Балкарии. В конце сентября в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии во время перестрелки были убиты один боевик и двое полицейских, еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранение. Сотрудники правоохранительных органов попытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья, которые оказали вооруженное сопротивление. Кабардинобалкария, Орган, Район, Перестрелка, Конец

В КБР боевиков блокировали в одной из квартир жилого дома

В КБР боевиков блокировали в одной из квартир жилого домаПо данным ведомства, в одном из жилых домов блокированы несколько боевиков. «В рамках правового режима контртеррористической операции район был оцеплен силами спецподразделений, а преступники заблокированы в одной из квартир многоэтажного жилого дома», — сообщили в НАК.

Активная фаза спецоперации продолжается, сообщили «Интерфаксу» в Информационном центре Национального антитеррористического комитета. Накануне глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил о сокращении количества преступлений террористической направленности в Кабардино-Балкарии.

В конце сентября в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии во время перестрелки были убиты один боевик и двое полицейских, еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранение. Сотрудники правоохранительных органов попытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья, которые оказали вооруженное сопротивление.

В одной из квартир жилого дома в Тырныаузе блокированы боевики
По данным ведомства, в одном из жилых домов блокированы несколько боевиков. «В рамках правового режима контртеррористической операции район был оцеплен силами спецподразделений, а преступники заблокированы в одной из квартир многоэтажного жилого дома», — сообщили в НАК.


  • Кабардинобалкария,
  • Орган,
  • Район,
  • Перестрелка,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.