Певица Шакира купила один из Карибских островов за 16 млн. долларов

Певица Шакира купила один из Карибских островов за 16 млн. долларовСам остров, расположенный в северной части Багамского архипелага, может похвастаться пятью пляжами, водопадами и коралловыми рифами. Певиц планирует привлечь инвесторов, которые вложатся в строительство частных вилл, нескольких отелей, частных пляжей и арт-галерей.

По мнению музыканта, никто из ныне здравствующих участников Pink Floyd не согласился бы отправиться в студию, чтобы поработать над новым альбомом. «Я думаю, у нас нет шансов вернуться в студию, потому что все это пустая трата времени», — отметил Мейсон.

Певица Шакира и музыкант группы Pink Floyd Роджер Уотерс купили остров в Карибском море за $16 млн. Они планируют построить там курорт, который будет привлекать туристов виллами класса «люкс», частными пляжами и арт-галереями.

Фото с сайта lenta.ru

Шакира купила остров за $16 млн
В настоящее время на острове, который находится в северной части Багамского архипелага, находится несколько водопадов и пять пляжей. Здесь не будет ни яхт, ни полей для игры в гольф, отметил один из инвесторов проекта, проект будет культурным.

Zagg покупает компанию mophie за 100 млн долларов
Компания mophie, один из самых известных производителей чехлов с аккумуляторами для смартфонов, переходит под крыло Zagg. Последняя известна своими внешними аккумуляторами, защитными стёклами и чехлами с клавиатурами для планшетов.

Портрет кисти Пикассо ушел с молотка за 67 млн долларов
Картина художника Пабло Пикассо La Gommeuse была продана на торгах Sotheby's за 67,5 миллионов долларов, сообщает аукционный дом. Оценочная стоимость картины составила 60 миллионов долларов.


  • Студия,
  • ПЛЯЖ,
  • Остров,
  • Музыкант,
  • Шакир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: