Певица Шакира купила один из Карибских островов за 16 млн. долларов Сам остров, расположенный в северной части Багамского архипелага, может похвастаться пятью пляжами, водопадами и коралловыми рифами. Певиц планирует привлечь инвесторов, которые вложатся в строительство частных вилл, нескольких отелей, частных пляжей и арт-галерей. По мнению музыканта, никто из ныне здравствующих участников Pink Floyd не согласился бы отправиться в студию, чтобы поработать над новым альбомом. «Я думаю, у нас нет шансов вернуться в студию, потому что все это пустая трата времени», — отметил Мейсон. Певица Шакира и музыкант группы Pink Floyd Роджер Уотерс купили остров в Карибском море за $16 млн. Они планируют построить там курорт, который будет привлекать туристов виллами класса «люкс», частными пляжами и арт-галереями. Фото с сайта lenta.ru Студия, ПЛЯЖ, Остров, Музыкант, Шакир

Певица Шакира купила один из Карибских островов за 16 млн. долларов

Певица Шакира купила один из Карибских островов за 16 млн. долларовСам остров, расположенный в северной части Багамского архипелага, может похвастаться пятью пляжами, водопадами и коралловыми рифами. Певиц планирует привлечь инвесторов, которые вложатся в строительство частных вилл, нескольких отелей, частных пляжей и арт-галерей.

По мнению музыканта, никто из ныне здравствующих участников Pink Floyd не согласился бы отправиться в студию, чтобы поработать над новым альбомом. «Я думаю, у нас нет шансов вернуться в студию, потому что все это пустая трата времени», — отметил Мейсон.

Певица Шакира и музыкант группы Pink Floyd Роджер Уотерс купили остров в Карибском море за $16 млн. Они планируют построить там курорт, который будет привлекать туристов виллами класса «люкс», частными пляжами и арт-галереями.

Фото с сайта lenta.ru

Шакира купила остров за $16 млн
В настоящее время на острове, который находится в северной части Багамского архипелага, находится несколько водопадов и пять пляжей. Здесь не будет ни яхт, ни полей для игры в гольф, отметил один из инвесторов проекта, проект будет культурным.


  • Студия,
  • ПЛЯЖ,
  • Остров,
  • Музыкант,
  • Шакир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: