МИД ФРГ выразил протест из-за политолога, которого не пустили в РФ МИД ФРГ выразил протест в связи с ситуацией с немецким политологом Хансом Хеннингом Шредером, которого, как сообщали ранее СМИ, не пустили в Россию в московском аэропорту, заявила РИА Новости представитель пресс-службы министерства. Политолог особо подчеркнул, что все документы у него были надлежаще оформлены, а виза была выдана в российском посольстве в Берлине. В немецком посольстве говорят, что МИД Германии не оставит без реакции этот факт. Руководителю группы исследователей России в берлинском Фонде науки и политики Хансу-Хеннингу Шредеру запретили въезд в Россию. Как передает портал Deutsche Welle, Шредер пояснил, что пограничники в «Домодедово» в качестве причины косвенно сослались на то, что он, как «представляющий риск для безопасности», является нежелательной персоной. Фото с сайта lenta.ru МИД, Посольство, Шредер, Хансухеннинг, Политик

МИД ФРГ выразил протест из-за политолога, которого не пустили в РФ

МИД ФРГ выразил протест из-за политолога, которого не пустили в РФМИД ФРГ выразил протест в связи с ситуацией с немецким политологом Хансом Хеннингом Шредером, которого, как сообщали ранее СМИ, не пустили в Россию в московском аэропорту, заявила РИА Новости представитель пресс-службы министерства.

Политолог особо подчеркнул, что все документы у него были надлежаще оформлены, а виза была выдана в российском посольстве в Берлине. В немецком посольстве говорят, что МИД Германии не оставит без реакции этот факт.

Руководителю группы исследователей России в берлинском Фонде науки и политики Хансу-Хеннингу Шредеру запретили въезд в Россию. Как передает портал Deutsche Welle, Шредер пояснил, что пограничники в «Домодедово» в качестве причины косвенно сослались на то, что он, как «представляющий риск для безопасности», является нежелательной персоной.

Фото с сайта lenta.ru

Киев выразил протест из-за визита Шойгу в Крым
МИД Украины выразил протест в связи с визитом в Крым главы Минобороны России Сергея Шойгу. Об этом сообщается на сайте ведомства.


  • МИД,
  • Посольство,
  • Шредер,
  • Хансухеннинг,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: