Финишировал 32-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе

Владивостокский «Луч-Энергия» прочно осел в «зоне смерти» из пяти команд. Матчами в девяти городах страны в четверг стартовал 32-й тур чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона.

Подопечные Владимира Газзаева упустили победу за пять минут до конца встречи и теперь уступают идущей на первом месте «Мордовии» пять очков. В другом матче в Ярославле «Шинник» и «Сибирь» также поделили очки в сверхрезультативной игре.

Состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором были рассмотрены рапорты инспекторов по итогам матчей 29-го и 31-го туров первенства ФНЛ. По его итогам было принято решение наложить на столичное «Торпедо» и «Аланию» штраф по 20 тысяч рублей за использование их болельщиками пиротехники в матчах соответственно с «Факелом» и «Химками».

Финишировал 31-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе
Стоит отметить, что «Торпедо», в начале сезона не радовавшее фанатов, сейчас стремительно выбирается из «подвала», тогда как «Луч» будто «прилип» к 17-му месту. Остается надеяться, что ситуацию поправит следующая встреча — 6 октября мы играем с «Балтикой» ( Калининград ).

Финишировал 30-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе
Судите сами: в 13 матчах, проведенных на своем поле, владивостокцы забили всего три гола (два – «СКА-Энергии» и один – «Черноморцу»), набрав всего 11 очков (две победы, пять нулевых ничьих и шесть «сухих» поражений).

Финишировал 27-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе
В матче 27-го тура Первого дивизиона России «Мордовия» на выезде взяла верх над «Шинником» (1:0). Единственный победный мяч забил на 13-й минуте Рустем Мухаметшин. Единственный победный мяч забил на 13-й минуте Рустем Мухаметшин.


  • Команда,
  • ИТОГ,
  • Рапорт,
  • Инспектор,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: