В Facebook на смерти Джобса пытались нажиться мошенники При помощи популярной социальной сети Facebook мошенники пытались нажиться на смерти основателя компании Apple Стива Джобса, который 5 октября текущего года скончался на 56-м году жизни. Мошенники разместили в Facebook сообщение, в котором говорится о том, что пользователям социальной сети будут бесплатно раздаваться планшетки iPad в количестве пятидесяти штук. С начала 2011 года Джобс находился в отпуске по болезни. У главы Apple был диагностирован рак поджелудочной железы; кроме того, ранее ему пересадили печень. Неизвестные разместили сообщение о том, что в связи с кончиной сооснователя Apple, компания бесплатно раздает 50 планшетов iPad, якобы – в память о Стиве. Рядом сообщением располагалась ссылка, перейдя по которой пользователи попадали на вирусную страницы. Фото с сайта lenta.ru Место, СЕТЬ, Компания, Связь, Кончина

В Facebook на смерти Джобса пытались нажиться мошенники

В Facebook на смерти Джобса пытались нажиться мошенникиПри помощи популярной социальной сети Facebook мошенники пытались нажиться на смерти основателя компании Apple Стива Джобса, который 5 октября текущего года скончался на 56-м году жизни. Мошенники разместили в Facebook сообщение, в котором говорится о том, что пользователям социальной сети будут бесплатно раздаваться планшетки iPad в количестве пятидесяти штук.

С начала 2011 года Джобс находился в отпуске по болезни. У главы Apple был диагностирован рак поджелудочной железы; кроме того, ранее ему пересадили печень.

Неизвестные разместили сообщение о том, что в связи с кончиной сооснователя Apple, компания бесплатно раздает 50 планшетов iPad, якобы – в память о Стиве. Рядом сообщением располагалась ссылка, перейдя по которой пользователи попадали на вирусную страницы.

Фото с сайта lenta.ru

Мошенники попытались нажиться в Facebook на смерти Джобса
Напомним, сооснователь корпорации Apple Стив Джобс сегодня скончался на 57-м году жизни после продолжительной болезни.


  • Место,
  • СЕТЬ,
  • Компания,
  • Связь,
  • Кончина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.