В Facebook на смерти Джобса пытались нажиться мошенники

В Facebook на смерти Джобса пытались нажиться мошенникиПри помощи популярной социальной сети Facebook мошенники пытались нажиться на смерти основателя компании Apple Стива Джобса, который 5 октября текущего года скончался на 56-м году жизни. Мошенники разместили в Facebook сообщение, в котором говорится о том, что пользователям социальной сети будут бесплатно раздаваться планшетки iPad в количестве пятидесяти штук.

С начала 2011 года Джобс находился в отпуске по болезни. У главы Apple был диагностирован рак поджелудочной железы; кроме того, ранее ему пересадили печень.

Неизвестные разместили сообщение о том, что в связи с кончиной сооснователя Apple, компания бесплатно раздает 50 планшетов iPad, якобы – в память о Стиве. Рядом сообщением располагалась ссылка, перейдя по которой пользователи попадали на вирусную страницы.

Фото с сайта lenta.ru

Мошенники попытались нажиться в Facebook на смерти Джобса
Напомним, сооснователь корпорации Apple Стив Джобс сегодня скончался на 57-м году жизни после продолжительной болезни.

В Прибалтике на смерти Немцова пытаются заработать политкапитал
Президент Франции Франсуа Олланд просто осудил убийство, назвав его «одиозным». Канцлер Германии Ангела Меркель призвала президента Владимира Путина обеспечить проведение расследования убийства и привлечь к ответу преступников.

Нил Ушаков обжаловал штраф, наложенный за общение на русском языке в Facebook
Мэр Риги Нил Ушаков обжаловал наложенный на него Центром государственного языка штраф за общение на русском языке, сообщает агентство LETA.

Грабитель забыл выйти из своего аккаунта в Facebook на месте прступления
Николас Уиг В Миннесоте грабитель, забравшийся в чужой дом, оставил там свои личные вещи, а также воспользовался хозяйским компьютером для выхода в Facebook и забыл выйти из своего аккаунта.


  • Место,
  • СЕТЬ,
  • Компания,
  • Связь,
  • Кончина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: