В одной из квартир жилого дома в Тырныаузе блокированы боевики

В одной из квартир жилого дома в Тырныаузе блокированы боевикиПо данным ведомства, в одном из жилых домов блокированы несколько боевиков. «В рамках правового режима контртеррористической операции район был оцеплен силами спецподразделений, а преступники заблокированы в одной из квартир многоэтажного жилого дома», — сообщили в НАК.

В конце сентября в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии во время перестрелки были убиты один боевик и двое полицейских, еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранение. Сотрудники правоохранительных органов попытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья, которые оказали вооруженное сопротивление.

В ходе спецоперации в городе в Тырныауз ( Кабардино-Балкария ) в одном из домов заблокированы несколько боевиков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. По данным ведомства, в четверг оперативный штаб по КБР получил информацию о возможном нахождении в Тырныаузе Эльбрусского нескольких активных членов бандитского подполья, действующего на территории республики, передает РИА «Новости».

В КБР боевиков блокировали в одной из квартир жилого дома
По данным ведомства, в одном из жилых домов блокированы несколько боевиков. «В рамках правового режима контртеррористической операции район был оцеплен силами спецподразделений, а преступники заблокированы в одной из квартир многоэтажного жилого дома», — сообщили в НАК.

В одной из квартир жилого дома в Москве взорвался газ
К счастью, пожара после взрыва не произошло. После взрыва был госпитализирован один человек: 33-летний неработающий москвич получил ожоги головы, туловища и конечностей различной степени тяжести — ожогами у него поражено около 30 процентов тела.

На Ставрополье в квартире жилого дома взорвалась граната: двое погибших
Трагедия разыгралась на кухне одного из пятиэтажных жилых домов.


  • Орган,
  • Боевик,
  • Ведомство,
  • Тырныауза,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: