Убийца судьи Эдуарда Чувашова подорвался на гранате Погибший Алексей Коршунов, известный под прозвищем Коршун состоял в российской группировке скинхедов и носил татуировки в том числе с фашистской символикой, пишут украинские СМИ. Коршунов, по версии правоохранителей, подорвал себя гранатой, лежавшей у него в кармане, по неосторожности. По рассказам очевидцев, молодой мужчина 25—30 лет в спортивной одежде и с небольшой сумкой на поясе бежал, и через несколько минут раздался взрыв — взорвалось что-то в этой сумке. На Украине в результате взрыва гранаты погиб Алексей Коршунов, состоявший в российской группировке скинхедов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в украинской милиции. По словам собеседника агентства, погибший находился в международном розыске по подозрению в причастности к убийству Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой в Москве, а также был обвиняемым по делу об убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова. Фото с сайта lenta.ru Коршунов, Скинхед, Группировка, Алексей, Источник

Убийца судьи Эдуарда Чувашова подорвался на гранате

Убийца судьи Эдуарда Чувашова подорвался на гранатеПогибший Алексей Коршунов, известный под прозвищем Коршун состоял в российской группировке скинхедов и носил татуировки в том числе с фашистской символикой, пишут украинские СМИ. Коршунов, по версии правоохранителей, подорвал себя гранатой, лежавшей у него в кармане, по неосторожности.

По рассказам очевидцев, молодой мужчина 25—30 лет в спортивной одежде и с небольшой сумкой на поясе бежал, и через несколько минут раздался взрыв — взорвалось что-то в этой сумке.

На Украине в результате взрыва гранаты погиб Алексей Коршунов, состоявший в российской группировке скинхедов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в украинской милиции. По словам собеседника агентства, погибший находился в международном розыске по подозрению в причастности к убийству Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой в Москве, а также был обвиняемым по делу об убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова.

Фото с сайта lenta.ru

Источник: Скинхед-убийца из России подорвался на гранате в Запорожье
Человек, погибший в результате взрыва гранаты на школьной спортивной площадке в Запорожье, был российским скинхедом, причастным к ряду громких убийств в Москве, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» источники в правоохранительных органах Запорожья.


  • Коршунов,
  • Скинхед,
  • Группировка,
  • Алексей,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: