Задержанный в Минске социолог Олег Манаев отпущен Ранее сообщалось, что директор Независимого института социально-экономических и политических исследований ( НИСЭПИ ) Олег Манаев был задержан милицией — без объяснения причин. На прошлой неделе институт Манаева опубликовал данные опросов, свидетельствующие о том, что рейтинг президента Белоруссии Александра Лукашенко снизился до минимального уровня за 17-летнюю историю исследований этого центра и составил 20 с половиной процентов. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что основателя зарегистрированного в Литве Независимого института экономических и социально-политических исследований ( НИСЭПИ ) социолога Олега Манаева задержали в четверг на площади Победы в центре Минска. В начале октября НИСЭПИ опубликовал результаты собственного социологического исследования, согласно которому рейтинг президента Белоруссии Александра Лукашенко упал до рекордно низкого уровня. Как говорилось в публикации, за девять месяцев 2011 года популярность Лукашенко упала в 2,5 раза и составила 20,5 процента по сравнению с 53 процентами в декабре 2010 года. Фото с сайта lenta.ru Лукашенко, Исследование, Манаев, Уровень, Белоруссия

Задержанный в Минске социолог Олег Манаев отпущен

Задержанный в Минске социолог Олег Манаев отпущенРанее сообщалось, что директор Независимого института социально-экономических и политических исследований ( НИСЭПИ ) Олег Манаев был задержан милицией — без объяснения причин. На прошлой неделе институт Манаева опубликовал данные опросов, свидетельствующие о том, что рейтинг президента Белоруссии Александра Лукашенко снизился до минимального уровня за 17-летнюю историю исследований этого центра и составил 20 с половиной процентов.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что основателя зарегистрированного в Литве Независимого института экономических и социально-политических исследований ( НИСЭПИ ) социолога Олега Манаева задержали в четверг на площади Победы в центре Минска.

В начале октября НИСЭПИ опубликовал результаты собственного социологического исследования, согласно которому рейтинг президента Белоруссии Александра Лукашенко упал до рекордно низкого уровня. Как говорилось в публикации, за девять месяцев 2011 года популярность Лукашенко упала в 2,5 раза и составила 20,5 процента по сравнению с 53 процентами в декабре 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

«Правый сектор» опроверг связь с задержанным в Минске белорусом
КИЕВ, 3 дек — РИА Новости. Украинская экстремистская организация «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России, опровергла причастность задержанного в Минске по подозрению в участии в боевых действий в…


  • Лукашенко,
  • Исследование,
  • Манаев,
  • Уровень,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: