Тело экс-президента Венесуэлы доставлено в Каракас для перезахоронения Месторождение в перспективе сможет давать до 400 тысяч баррелей нефти в сутки.У Игоря Сечина также запланирована встреча с президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Как сообщил в четверг утром лидер боливарианской революции телеканалу «Венесолана де телевисьон», на встрече с Сечиным он обсудит широкий круг вопросов, связанных со венесуэльско-российским стратегическим партнерством. В ближайшее время в Россию отправится первый груз выращенных в Венесуэле цветов, сообщил президент страны Уго Чавес в среду во время телефонного разговора со студией гостелеканала. Комментируя расширение экономического сотрудничества с Россией, лидер боливарианской революции объявил о начале рабочего визита в Венесуэлу российского вице-премьера Игоря Сечина. В марте юстиция вынесла промежуточный вердикт: захоронить тело Переса на территории графства Майами-Дейд, что в случае окончательного судебного решения позволит перезахоронить его в Венесуэле. В ответ на это Бланка Родригес де Перес подала апелляцию, но суд отклонил ее, подтвердив вердикт о временном захоронении экс-президента Венесуэлы на территории штата Флорида. Территория, Венесуэла, Лидер, Вердикт, Революция

Тело экс-президента Венесуэлы доставлено в Каракас для перезахоронения

Тело экс-президента Венесуэлы доставлено в Каракас для перезахороненияМесторождение в перспективе сможет давать до 400 тысяч баррелей нефти в сутки.У Игоря Сечина также запланирована встреча с президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Как сообщил в четверг утром лидер боливарианской революции телеканалу «Венесолана де телевисьон», на встрече с Сечиным он обсудит широкий круг вопросов, связанных со венесуэльско-российским стратегическим партнерством.

В ближайшее время в Россию отправится первый груз выращенных в Венесуэле цветов, сообщил президент страны Уго Чавес в среду во время телефонного разговора со студией гостелеканала. Комментируя расширение экономического сотрудничества с Россией, лидер боливарианской революции объявил о начале рабочего визита в Венесуэлу российского вице-премьера Игоря Сечина.

В марте юстиция вынесла промежуточный вердикт: захоронить тело Переса на территории графства Майами-Дейд, что в случае окончательного судебного решения позволит перезахоронить его в Венесуэле. В ответ на это Бланка Родригес де Перес подала апелляцию, но суд отклонил ее, подтвердив вердикт о временном захоронении экс-президента Венесуэлы на территории штата Флорида.

Тело экс-президента перезахоронено в Венесуэле
На одном из кладбищ венесуэльской столицы в минувший четверг прошла церемония перезахоронения тела бывшего президента Венесуэлы Карлоса Андреса Переса, который в последние годы жил в США и умер в декабре прошлого года в возрасте 88 лет.


  • Территория,
  • Венесуэла,
  • Лидер,
  • Вердикт,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: