"Шинник" и "Сибирь" сыграли вничью Настоящее голевое пиршество устроили сегодня вечером для своих болельщиков «Шинник» и «Сибирь» в очередном туре ФНЛ, забив на двоих шесть мячей. Счет на табло открыли хозяева, на 9-й минуте отличился Антон Архипов. В рамках 32-го тура чемпионата России в первом дивизионе московское «Торпедо» победило «СКА-Энергию» — 2:1. Для столичного коллектива этот успех стал четвёртым кряду. Владикавказская «Алания» на выезде сыграла вничью с воронежским «Факелом» в матче 32-го тура первенства ФНЛ. Подопечные Владимира Газзаева упустили победу за пять минут до конца встречи и теперь уступают идущей на первом месте «Мордовии» пять очков. ТУР, Алания, Факел, Выезд, Коллектив

"Шинник" и "Сибирь" сыграли вничью

'Шинник' и 'Сибирь' сыграли вничьюНастоящее голевое пиршество устроили сегодня вечером для своих болельщиков «Шинник» и «Сибирь» в очередном туре ФНЛ, забив на двоих шесть мячей. Счет на табло открыли хозяева, на 9-й минуте отличился Антон Архипов.

В рамках 32-го тура чемпионата России в первом дивизионе московское «Торпедо» победило «СКА-Энергию» — 2:1. Для столичного коллектива этот успех стал четвёртым кряду.

Владикавказская «Алания» на выезде сыграла вничью с воронежским «Факелом» в матче 32-го тура первенства ФНЛ. Подопечные Владимира Газзаева упустили победу за пять минут до конца встречи и теперь уступают идущей на первом месте «Мордовии» пять очков.

«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью
«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью в матче 17-го тура испанской Примеры.


  • ТУР,
  • Алания,
  • Факел,
  • Выезд,
  • Коллектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: