"Балтика" победила "Луч-Энергию"

В рамках 32-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Балтика» в Калининграде со счётом 2:0 победила «Луч-Энергию».

В Калининграде закончился последний матч 32-го тура ФНЛ. Хозяева поля, футболисты «Балтики» оказались сильнее владивостокского «Луча-Энергии».

Калининградская «Балтика» на своем поле переиграла «Луч-Энергию» из Владивостока в матче 32-го тура первенства ФНЛ. Мячи в концовках таймов забили латвийский полузащитник Артур Зюзин и форвард Иван Завалий.

"Алания" с минимальным счётом победила "Луч-Энергию"
«Алания» на своем поле нанесла поражение «Лучу-Энергии» в матче 36-го тура первенства России в ФНЛ. Эта победа позволила владикавказцам набрать 70 очков, что на три балла меньше, чем у лидирующей «Мордовии».

Владивостокский "Луч-Энергия" матч закрытия сезона сыграет вечером
Матч Центральная игра тура состоялась в Москве, где «Торпедо» принимало «Мордовию». Черно-белая команда Игоря Чугайнова в последнее время набрала мощный ход и даже включилось в борьбу за 4-е место, дающее право на стыковые поединки с аутсайдерами премьер-лиги.

Луч-Энергия — Динамо Брянск. 0:2
Входящий в лидирующую группу первенства ФНЛ ярославский «Шинник» в гостях сыграл вничью с хабаровским «СКА-Энергией» в матче 33-го тура. В параллельной встрече брянское «Динамо» на выезде одержало победу над владивостоксим «Лучом-Энергией».

«Луч-Энергия-2002» — победитель международного турнира по футболу
С победой вернулись из Китая футболисты «Луча-Энергии-2002». На международном юношеском турнире в Даляне воспитанники Олега Дахновского победили со счетом 3:1 сверстников из Южной Кореи, а также сыграли вничью с хозяевами…


  • ТУР,
  • Калининград,
  • Лучэнергия,
  • Балтика,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: