На систему дорожной видеофиксации не действуют регалии нарушителя

Госавтоинспекция стала высылать москвичам штрафы за нарушения. Как заявил начальник главного управления МВД по Москве Владимир Колокольцев, автоматическая видеофиксация делает водителей на дорогах равными вне зависимости от регалий.

В московском ГИБДД подвели итоги первых пяти дней работы центра автоматизированной фотовидеофиксации. Так, за это время было выявлено более 2000 тысяч нарушений правил дорожного движения на сумму более 780 тысяч рублей.

Колокольцев напомнил, что попытки сделать номерные знаки нечитаемыми, в том числе при помощи различных сеток, «шторок» и других сторонних предметов, являются административным правонарушением, и сотрудники ГИБДД уделяют особое внимание таким машинам.

На большинстве белорусских магистралей больше не действуют сезонные ограничения
С 6 апреля на некоторых автодорог Беларуси отменяется действие сезонных ограничений нагрузок на проезд тяжеловесного транспорта, сообщила пресс-секретарь Министерства транспорта и коммуникаций Екатерина Гриб.

«Письмо на Украину», или Пока не поздно…
Будучи коренным украинцем, автор этой статьи прожил большую часть взрослой жизни вдали от родины.

Прокурор Крыма: На Украине законы не действуют. Власть убивает свой народ
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская во время пребывания в лагере украинских беженцев под Симферополем заявила журналистам, что на территории Украины царит беззаконие, а власти, говоря о защите своего народа, на самом деле безжалостно убивают его.

Второй транш кредита EBRD на крупнейший дорожный проект в Азербайджане выдадут через два года
Второй транш кредита EBRD на крупнейший дорожный проект в Азербайджане выдадут через два года Баку, Fineko/abc.az. Второй транш кредита Европейского банка реконструкции и развития (EBRD) на его крупнейший дорожный проект…


  • Гибдд,
  • Колокольцев,
  • Попытка,
  • ЗНАК,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: