На Украине на гранате подорвался скинхед, убивший московского судью Судья специализировался на рассмотрении уголовных дел по тяжким и особо тяжким преступлениям. Последний приговор Чувашов вынес в феврале 12 скинхедам из так называемой группы «Белые волки». На Украине в результате взрыва гранаты погиб Алексей Коршунов, состоявший в российской группировке скинхедов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в украинской милиции. По словам собеседника агентства, погибший находился в международном розыске по подозрению в причастности к убийству Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой в Москве, а также был обвиняемым по делу об убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова. Как сообщили источники в правоохранительных органах Запорожья, мужчина, в кармане которого взорвалась граната во вторник вечером, был причастен к ряду громких убийств в Москве «в период 2009 – 2010 годов», в том числе «к убийству адвоката и журналистки». Фото с сайта lenta.ru Москва, Убийство, Мосгорсуд, Эдуард, Чувашов

На Украине на гранате подорвался скинхед, убивший московского судью

На Украине на гранате подорвался скинхед, убивший московского судьюСудья специализировался на рассмотрении уголовных дел по тяжким и особо тяжким преступлениям. Последний приговор Чувашов вынес в феврале 12 скинхедам из так называемой группы «Белые волки».

На Украине в результате взрыва гранаты погиб Алексей Коршунов, состоявший в российской группировке скинхедов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в украинской милиции. По словам собеседника агентства, погибший находился в международном розыске по подозрению в причастности к убийству Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой в Москве, а также был обвиняемым по делу об убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова.

Как сообщили источники в правоохранительных органах Запорожья, мужчина, в кармане которого взорвалась граната во вторник вечером, был причастен к ряду громких убийств в Москве «в период 2009 – 2010 годов», в том числе «к убийству адвоката и журналистки».

Фото с сайта lenta.ru

Фигурант дела об убийстве Маркелова и Бабуровой погиб на Украине
Человек, погибший при взрыве гранаты в Запорожье, оказался Алексеем Коршуновым, разыскиваемым по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и судьи Эдуарда Чувашова, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Москва,
  • Убийство,
  • Мосгорсуд,
  • Эдуард,
  • Чувашов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: