На Украине на гранате подорвался скинхед, убивший московского судью

На Украине на гранате подорвался скинхед, убивший московского судьюСудья специализировался на рассмотрении уголовных дел по тяжким и особо тяжким преступлениям. Последний приговор Чувашов вынес в феврале 12 скинхедам из так называемой группы «Белые волки».

На Украине в результате взрыва гранаты погиб Алексей Коршунов, состоявший в российской группировке скинхедов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в украинской милиции. По словам собеседника агентства, погибший находился в международном розыске по подозрению в причастности к убийству Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой в Москве, а также был обвиняемым по делу об убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова.

Как сообщили источники в правоохранительных органах Запорожья, мужчина, в кармане которого взорвалась граната во вторник вечером, был причастен к ряду громких убийств в Москве «в период 2009 – 2010 годов», в том числе «к убийству адвоката и журналистки».

Фото с сайта lenta.ru

Фигурант дела об убийстве Маркелова и Бабуровой погиб на Украине
Человек, погибший при взрыве гранаты в Запорожье, оказался Алексеем Коршуновым, разыскиваемым по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и судьи Эдуарда Чувашова, сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник: Скинхед-убийца из России подорвался на гранате в Запорожье
Человек, погибший в результате взрыва гранаты на школьной спортивной площадке в Запорожье, был российским скинхедом, причастным к ряду громких убийств в Москве, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» источники в правоохранительных органах Запорожья.

Сотрудник УФСИН подорвался на гранате в якутской колонии
Сотрудник управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) в Хангаласском районе Якутии подорвался на гранате и остался без ноги во время проведения учений в колонии.

В Грозном подозреваемый в убийстве Немцова подорвался на гранате
По данным правоохранительных органов в момент задержания мужчина бросил одну гранату в сторону полицейских, а второй подорвал себя.


  • Москва,
  • Убийство,
  • Мосгорсуд,
  • Эдуард,
  • Чувашов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: