Вандалы разрушили около 20 памятников на волгоградском кладбище

Вандалы разрушили около 20 памятников на волгоградском кладбище«Видимо, для наживы, чтобы сдать в металлолом», — предположил собеседник агентства.В полицию о разрушениях на кладбище сообщили сотрудники фирмы, оказывающие ритуальные услуги. В главке уточнили, что заявление в полицию поступило в начале недели, но уголовное дело пока не возбуждено.

В Волгоградской области вандалы разрушили около 20 памятников и надгробий на кладбище в городе Камышин. Полиция ищет злоумышленников, устроивших погром на старом городском кладбище.

Нападению неизвестных хулиганов подверглась часть кладбища в городе Камышине Волгоградской области, где похоронены ветераны Великой Отечественной, Афганской и Чеченской войн. Настоящие варвары забрели на камышинское кладбище вечером в воскресенье, 2 октября.

Неизвестные повредили около 20 надгробий на кладбище на Кубани
Около 20 надгробий, в том числе принадлежащие ветеранам Великой Отечественной войны, были повреждены на кладбище хутора Курчанский Павловского района Краснодарского края.

Памятники на кладбищах советских солдат в Литве покрасили в цвета украинского флага
Памятники на двух кладбищах советских солдат в Акмянском районе на северо-западе Литвы покрасили аэрозольной краской в цвета украинского флага.

Египетские ВВС уничтожили около 20 боевиков на севере Синайского полуострова
Телеканал Sky News Arabia со ссылкой на египетских военных сообщает о том, что на севере Синая проведена успешная спецоперация против действующих там боевиков.


  • Кладбище,
  • Полиция,
  • Область,
  • Город,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: