Строящиеся подземные гаражи обрушились в Пензе Как сообщил собеседник агентства, общая площадь обрушения составляет 400 квадратных метров. По словам местных жителей, гаражи, рассчитанные на 75 машин, строят уже более двух лет. На крыше обрушившихся гаражей предполагалось сделать детскую площадку, передает РИА Новости. Есть предположение, что обрушение произошло из-за длительных проливных дождей. По предварительным данным, люди, находившиеся в непосредственной близости от строений, не пострадали. Как сообщили ИА «PenzaNews» очевидцы происшествия, крыши строящихся подземных гаражей рухнули около 11.00. Гараж, Дождь, Человек, Предположение, Обрушение

Строящиеся подземные гаражи обрушились в Пензе

Строящиеся подземные гаражи обрушились в ПензеКак сообщил собеседник агентства, общая площадь обрушения составляет 400 квадратных метров. По словам местных жителей, гаражи, рассчитанные на 75 машин, строят уже более двух лет.

На крыше обрушившихся гаражей предполагалось сделать детскую площадку, передает РИА Новости. Есть предположение, что обрушение произошло из-за длительных проливных дождей.

По предварительным данным, люди, находившиеся в непосредственной близости от строений, не пострадали. Как сообщили ИА «PenzaNews» очевидцы происшествия, крыши строящихся подземных гаражей рухнули около 11.00.

12 человек погибли при обрушении в подземном гараже в Китае
Часть потолка обрушилась в подземном гараже на северо-востоке Китая, 12 человек погибли, передает агентство Синьхуа со ссылкой на спасателей. Инцидент произошел в субботу вечером в городе Далянь провинции Ляонин.


  • Гараж,
  • Дождь,
  • Человек,
  • Предположение,
  • Обрушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: