В самолет Януковича врезался трап, президенту пришлось лететь на Ил-76

В самолет Януковича врезался трап, президенту пришлось лететь на Ил-76Президент Виктор Янукович называет «очень большой» проблемой уплаты государственного долга. Об этом он заявил на встрече с лидером ведущей оппозиционной греческой партии «Новая демократия» Агонисом Самарас в четверг в Афинах.

Для расследования инцидента, как сообщает «Интерфакс», создана специальная комиссия. Она тщательно изучит все факты, связанные с повреждением президентского авиалайнера, и сделает выводы через 14 дней.

Авиалайнер главы Украины Виктора Януковича Airbus-319, находящийся во флоте авиакомпании «Украина», в четверг повредили трапом, в результате президенту пришлось отправиться с визитом в Грецию на самолете Ил-62, сообщил информированный источник.

РФ в ООН: Янукович просил Путина задействовать российские войска на Украине
Президент Украины Виктор Янукович обратился к российским властям с просьбой задействовать свои вооруженные силы для обеспечения конституционного порядка в его стране.

Самолет-разведчик Ил-20М – 40 лет на службе Отечества
О данном самолете известно не так много, только общие характеристики и названия используемого оборудования, об остальном не говорят до сих пор – 40 лет самолет выполняет боевые задачи и является носителем секретного оборудования.

Определено предположительное место падения Ил-76 в Сибири
Также СКР назвал основные версии крушения борта МЧС ИЛ-76.

Ди Каприо рассказал, как чуть не погиб в самолете с русскими
Известный американский актер Леонадо Ди Каприо рассказал, как во время полета в Россию, он едва не погиб в самолете. Своими воспоминаниями актер поделился со зрителями на «Шоу Эллен Дедженерес».


  • Четверг,
  • Глава,
  • Авиалайнер,
  • Украина,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
не везет бедодаге — то в смпсонах его заснимут, то трап врежется))
avatar

Лимурр

  • 6 октября 2011, 22:08
+
0
мож он неувязок по жизни?)))
avatar

Persia Gold

  • 7 октября 2011, 00:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: