Хуснуллин: Москва подошла к пику градостроительного кризиса Заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин заявил на пресс-конференции, что столица подошла к пику градостроительного кризиса. Он сообщил, что недавно съездил в Китай и посмотрел пекинскую и танзинскую агломерации. К участию в международном конкурсе на разработку концепции развития всей Московской агломерации планируется привлечь архитекторов и урбанистов из США, Китая и Европы. Разрабатывать проекты будут 10 рабочих групп, однако определенного победителя в этом конкурсе не будет. Столичные власти ознакомились с опытом развития агломераций в Китае и Куала-Лумпуре, сообщил журналистам заместитель мэра, глава стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин. «Мы увидели много интересных решений в развитии городских территорий, ознакомившись в ходе командировки с опытом развития агломераций Пекина, Танцзиня и Куала-Лумпура», — сказал М. Хуснуллин вечером в среду. Хуснуллин, Вития, Агломерация, ОПЫТ, Марат

Хуснуллин: Москва подошла к пику градостроительного кризиса

Хуснуллин: Москва подошла к пику градостроительного кризисаЗаместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин заявил на пресс-конференции, что столица подошла к пику градостроительного кризиса. Он сообщил, что недавно съездил в Китай и посмотрел пекинскую и танзинскую агломерации.

К участию в международном конкурсе на разработку концепции развития всей Московской агломерации планируется привлечь архитекторов и урбанистов из США, Китая и Европы. Разрабатывать проекты будут 10 рабочих групп, однако определенного победителя в этом конкурсе не будет.

Столичные власти ознакомились с опытом развития агломераций в Китае и Куала-Лумпуре, сообщил журналистам заместитель мэра, глава стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин. «Мы увидели много интересных решений в развитии городских территорий, ознакомившись в ходе командировки с опытом развития агломераций Пекина, Танцзиня и Куала-Лумпура», — сказал М. Хуснуллин вечером в среду.

Заммэра Москвы: Столица подошла к пику градостроительного кризиса
Решения по площадке на присоединяемых к Москве территориях, на которой бы мог разместиться правительственный центр, по объему необходимых площадей, по тому, какие структуры будут переезжать, еще не приняты, заявил заммэра Марат Хуснуллин, передает РИА Новости.


  • Хуснуллин,
  • Вития,
  • Агломерация,
  • ОПЫТ,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: