Роберто Карлос: "Хотим подписать Роналду и Моуриньо" Играющий тренер «Анжи» Роберто Карлос уверен, что возможное сотрудничество махачкалинского клуба со звездами «Реала» — форвардом Криштиану Роналду и наставником Жозе Моуринью станет огромным плюсом для команды. Если «Реал» или «Барселона» не подпишут его, мы это сделаем. Нашей целью является также покупка Моуриньо, но и не только его. Играющий тренер «Анжи» Роберто Карлос подчеркнул в эфире испанской телепрограммы «Punto Pelota», что цель руководства махачкалинского клуба – вывести команду на уровень «Реала» и «Барселоны». Что же касается вакантной должности главного тренера команды, то, по словам бразильца, переговоры велись со многими известными специалистами. Команда, Карлос, КЛУБ, Роберто, Тренер

Роберто Карлос: "Хотим подписать Роналду и Моуриньо"

Играющий тренер «Анжи» Роберто Карлос уверен, что возможное сотрудничество махачкалинского клуба со звездами «Реала» — форвардом Криштиану Роналду и наставником Жозе Моуринью станет огромным плюсом для команды.

Если «Реал» или «Барселона» не подпишут его, мы это сделаем. Нашей целью является также покупка Моуриньо, но и не только его.

Играющий тренер «Анжи» Роберто Карлос подчеркнул в эфире испанской телепрограммы «Punto Pelota», что цель руководства махачкалинского клуба – вывести команду на уровень «Реала» и «Барселоны». Что же касается вакантной должности главного тренера команды, то, по словам бразильца, переговоры велись со многими известными специалистами.

Роберто Карлос: «Сказал Моуринью, что „Анжи“» ждет его с распростертыми…
Играющий тренер махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос, посетивший матч своего бывшего клуба, мадридского «Реала», признался, что имел беседу с главным тренером «Королевского клуба» Жозе Моуринью. По словам бразильца, Моуринью, интерес к которому помимо «Анжи» приписывают ряду английских клубов, пока останется в…


  • Команда,
  • Карлос,
  • КЛУБ,
  • Роберто,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: