Два экс-чиновника ФМС задержаны в Москве по подозрению в мошенничестве По данным следствия, Майоров и Демидов, вступив в преступный сговор с Белобородовым, долгое время расхищали деньги миграционной службы. Под видом выполнения работ по государственным контрактам они похищали деньги, выданные на реализацию программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом. Белобородову следствие уже предъявило обвинение по статье 159, ч. 4 УК РФ — совершение мошенничества группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. По словам Маркина, Белобородов не исполнял установленных контрактами работ, а Майоров и Демидов оформляли документы на перечисление в ООО «Результат» денежных средств. В Москве задержаны два бывших сотрудника Федеральной миграционной службы ( ФМС ), против которых возбуждено уголовное дело о хищении 69,44 млн руб. Официальный сайт СКР уточняет, что это бывший начальник управления по делам соотечественников ФМС России Андрей Майоров и бывший начальник отдела того же управления Андрей Демидов. Фото с сайта lenta.ru Демидов, Майоров, Управление, Соотечественник, Начальник

Два экс-чиновника ФМС задержаны в Москве по подозрению в мошенничестве

Два экс-чиновника ФМС задержаны в Москве по подозрению в мошенничествеПо данным следствия, Майоров и Демидов, вступив в преступный сговор с Белобородовым, долгое время расхищали деньги миграционной службы. Под видом выполнения работ по государственным контрактам они похищали деньги, выданные на реализацию программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом.

Белобородову следствие уже предъявило обвинение по статье 159, ч. 4 УК РФ — совершение мошенничества группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. По словам Маркина, Белобородов не исполнял установленных контрактами работ, а Майоров и Демидов оформляли документы на перечисление в ООО «Результат» денежных средств.

В Москве задержаны два бывших сотрудника Федеральной миграционной службы ( ФМС ), против которых возбуждено уголовное дело о хищении 69,44 млн руб. Официальный сайт СКР уточняет, что это бывший начальник управления по делам соотечественников ФМС России Андрей Майоров и бывший начальник отдела того же управления Андрей Демидов.

Фото с сайта lenta.ru

Два бывших чиновника ФМС подозреваются в крупном мошенничестве
Сумма средств, похищенных мошенниками не сообщается, однако, известно, что в сговоре с ними, возможно, участвовал гендиректор ООО «Результат» Сергей Белобородов.


  • Демидов,
  • Майоров,
  • Управление,
  • Соотечественник,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.