Фигурант дела об убийстве Маркелова и Бабуровой погиб на Украине Человек, погибший при взрыве гранаты в Запорожье, оказался Алексеем Коршуновым, разыскиваемым по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и судьи Эдуарда Чувашова, сообщил источник в правоохранительных органах. В украинском городе Запорожье на гранате подорвался член старейшей московской националистической группировки Объединенные бригады-88 Алексей Коршунов ( он же Коршун и Леша-Морпех ). Коршунов уже год находился в федеральном розыске по подозрению в причастности к убийству адвоката Станислава Маркелова и журналистки Бабуровой, а также судьи Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского. Как рассказал собеседник агентства, мужчина, в кармане которого взорвалась граната во вторник вечером, являлся членом российской группировки скинхедов и был причастен к ряду громких убийств в Москве в период 2009-2010 годов. Фото с сайта lenta.ru Маркелов, Станислав, Судья, Эдуард, Группировка

Фигурант дела об убийстве Маркелова и Бабуровой погиб на Украине

Фигурант дела об убийстве Маркелова и Бабуровой погиб на УкраинеЧеловек, погибший при взрыве гранаты в Запорожье, оказался Алексеем Коршуновым, разыскиваемым по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и судьи Эдуарда Чувашова, сообщил источник в правоохранительных органах.

В украинском городе Запорожье на гранате подорвался член старейшей московской националистической группировки Объединенные бригады-88 Алексей Коршунов ( он же Коршун и Леша-Морпех ). Коршунов уже год находился в федеральном розыске по подозрению в причастности к убийству адвоката Станислава Маркелова и журналистки Бабуровой, а также судьи Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского.

Как рассказал собеседник агентства, мужчина, в кармане которого взорвалась граната во вторник вечером, являлся членом российской группировки скинхедов и был причастен к ряду громких убийств в Москве в период 2009-2010 годов.

Фото с сайта lenta.ru

Фигурант дела об убийстве сотрудника Росгвардии в Новой Москве признал вину в суде
Фигурант дела об убийстве сотрудника Росгвардии в Новой Москве Евгений Сазонов в Щербинском суде столицы признал вину и заявил, что написал следствию явку с повинной, передает корреспондент ТАСС.


  • Маркелов,
  • Станислав,
  • Судья,
  • Эдуард,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: