СК проверяет информацию о смерти пациентки в очереди в онкоцентре

СК проверяет информацию о смерти пациентки в очереди в онкоцентреРуководство российского онкологического научного центра ( РОНЦ ) имени Блохина, многие посетители которого в четверг не смогли попасть к врачам из-за введения нового пропускного режима, подтвердило смерть пациента, отметив, что он скончался за пределами территории медучреждения.

Следственный комитет заинтересовался распространенной в СМИ информацией о смерти пациентки онкоцентра на Каширском шоссе, которая не дождалась приема из-за ужесточения пропускного режима.

Как пишет Life News, 6 октября один из сотрудников РОНЦ рассказал о смерти двоих посетителей онкоцентра. По словам врача, одна женщина скончалась в ожидании перевязки в поликлинике, мужчина умер на стоянке медучреждения.

«Шоколадница» проверит информацию о скрытых камерах в туалетах
Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявили в службе безопасности сети. «Там нет никаких доказательств, что есть действительно камеры, там только фотография девушки и непонятно, где она и что она.

Следователи проверят смерть пациентки в очереди в онкоцентр на Каширке
Ранее сообщалось, что в Российском онкологическом научном центре им. Н. Н. Блохина, где возник конфликт между руководством и сотрудниками из-за приказа главврача о новом пропускном режиме для больных, отрицают данные о смерти двух пациентов в очереди.

Дипломаты проверят информацию о гибели россиянки в испанском порту
Генеральное консульство России в Барселоне уточняет сведения о смерти россиянки в Каталонии. Об этом в понедельник, 6 июня, РИА Новости сообщил источник в российском посольстве в Испании.


  • Режим,
  • Медучреждение,
  • Онкоцентр,
  • Смерть,
  • ЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: